失恋的感觉是怎样的?

坦然且鲜明丶小猫3823
失恋就像一颗玻璃心被摔碎,满地的玻璃碴子,不捡起来心痛,捡起来更心痛。
一看你问这个问题,就说明你没有谈过恋爱,真是个可怜的娃娃。到你这个年纪,想早恋已经晚了,还是抓紧时间找个对象吧。
当然我比你强不到哪去,我也只失恋过一次。但就是那一次失恋,让我感觉自己好像永远都不会再爱了。掏心掏肺的恋爱,让人变得没心没肺。
追问
有恋爱过
心里不得劲
无风无雨也无晴li
失恋的感觉每个人都会要经过的吧,第一次失恋的感觉最痛,因为用心去爱用心付出了,但最后仍然分开了,因为不能在一起或背叛等等,会感觉全世界都抛弃的感觉,会很伤心难过,需要很久的时间来恢复!
追问
嗯捏
策生红0w
失恋的感觉怎么样?很多方面啊,看她投入两人的感情投入有多深,比如他单方面生的话,他会感觉到一切都是付出的感情,都是付诸东流,很伤心,很失望,因为之前谈恋爱应该要付出很多的金钱啊,各方面的精神去讨好对方人的精神,很沮丧
追问
嗯捏
卓熊熊兰6z
失恋的感觉是很伤心的,魂不守舍没心情工作。像是丢了魂儿似的。想起在一起的感觉很伤心。
追问
这个我知道,不过这样也不是办法啊
xiugx
分手的第一天也许异常平静,也许会歇斯底里,但是那都是失恋真正的感受。当日子一天一天过去,你才会慢慢地开始感受到失恋是一种什么样的感觉。尤其是你真的爱过,而且至今心里还放下的话,那么失恋总结起来就一定是两个字,难过。
追问
嗯捏