失恋的感觉是怎样的?

Z星星之火
1、仿佛大病:失恋后的女人,仿佛大病一场,病来如山倒,病去如抽丝,说的一点不差,他可能迅速投入下一段感情,你这一年两年却在慢慢疗伤致命,天天精神不振,除了难过伤心,还会常常想起他,酒精只能一时麻醉自己。2、丧失自我女人瞒着所有人继续爱一个男人,结果换来的却是被欺瞒,卑微地爱一个人,失去了尊严,妥协到失恋,丧失了自我。有些失恋的案例中,明明开始时候,主动先去招惹女人的是男人,可是失恋后,最放不下的却变成了女人。分手后,男人很快就翻篇了,女人却什么都忘不掉。有的男人习惯用沉默来结束一段感情,他们不会主动提分手,而选择用冷暴力逼着女人分手,女人开始一步步妥协退让,就是那种一点点消耗殆尽的感觉,每天假装坚强,费劲心思去挽留,结果不管做什么都是错,终于选择了分手,失恋后突然找不回自己了,无所适从,甚至不知道该怎么活下去,这真的是让人心疼的,因为爱的太辛苦,早已经丧失了自我。3、难以言说的感受:失恋是一种什么样的感受?有些女人表示说不上来,难以具体描述出来,就像那种半夜躲在被子里,哭又不能哭出声的感觉;就像在失恋后很长一段时间内,总不由自主地想去看一些失恋的毒鸡汤;就像那种只能偷偷看前任社交账号的资料,却不能添加好友的感受,还担心怎么消除访客记录,更担心有一天他改了名字,再也找不到他的信息了等等,这些让人心酸又心痛,想表达却找到合适的言语的情绪。莫名其妙的感觉,想到曾经爱过一个人就会想流泪,甚至看到他的姓氏,就会心疼,浮想联翩,一个熟悉的味道、一首情歌都会没来由地眼发酸;可能会因为一个人,恨上一座城市,发誓再也不会去那个地方,这些都是没有理由的,就是数不清道不明的感觉。其实失恋就像人生旅途中上错了一辆车,仅仅因为付了车票钱,就觉得可惜不肯下车,这样只会错过更多的站,到不了自己想去的地方。其实失恋就是一种机会,让你重新去选择,赶紧下车,该放弃的就果断放弃,失恋后就做个凡人,抛却一切烦恼,好好等待下一辆对的车。4、感觉不会再爱了:女生刚分手的时候,不会那么快觉得难受,等过了几天,发现曾经习惯的那个人,真的不会再出现在你的生活里了,曾经习以为常的一切都变了,那个时候是最痛苦的时候,感觉不会再爱了。
孕媒王大夫
失恋 ,汉语词语,一般意义上所谓的“失恋”是指一个痴情人被其恋爱对象抛弃。失恋引起的主要情绪反应是痛苦与烦恼,大多数人能正确对待和处理这种恋爱受挫现象,愉快地走向新生活。然而也有一些人不能及时排除这种强烈情绪。导致心理失衡,性格反常。
【失恋的反应】
1.悲伤、痛苦、愤怒与绝望。有的人突然失恋以后,在情感上首先会产生极大的悲伤和痛苦,随之而来的便是愤怒和绝望,很可能产生鲁莽的异常行为。如自杀、殉情、报复他人等。
2.强烈的报复心。这种情况通常发生在一些感情受到欺骗、玩弄的失恋者身上。他们为了宣泄自己的愤怒和不满,。可能采取非理智的极端行为,甚至干脆以自己的沉沦来报复社会和他人。
3.强烈的自卑感。有的失恋者因自尊心受挫会产生强烈的自卑感,有的甚至从此拒绝爱情,性格变得孤僻、古怪,严重者有自杀念头或行为。
4.迁怒于他人或事。失恋后,有的人易将消极的情绪迁怒于人或事物中去。如易发脾气,对任何事都觉不顺心,容易发怒,这种无端的迁怒常会导致行为偏激。
【】爱情是世界上最没道理的东西,它不是天道酬勤,不是你通过辛勤的努力和付出就能得到百分之百的回报;它不是数学题,只要演算方式无误就一定能找到正确的方向和出口,求得正解;它需要两个人彼此情投意合,共同努力才能持续下去,却又因为任何一方单方面的放弃,就脆弱地瘫痪到底。
【搞笑段子】女孩问她爸什么是爱情,爸说就是我什么都没时你妈爱上了我,孩子问爸那什么是亲情,爸爸说就是你妈绝不会让你嫁给一个什么都没的男人;女孩又去问妈什么是爱情,妈说就是你爸爸现什么都有了却还爱着我,女孩又问妈那什么是亲情,妈说就是你爸绝不会让你嫁给一个什么都有却不爱你的男人!
【什么是爱情】这世界有两个不可一世的家伙,一个是莎士比亚,一个是琼瑶。他俩将爱情描写得能使天崩地裂,让人死去活来。其实,在现实生活中,真实的爱情就是一片卫生巾,是否舒适、实用,只能是自己使用了才知道。
癫疯阅读

失恋者心里一下子被抽空了,有点失魂落魄,心情很低落,脾气很不好,很容易生气。有一种烧伤的感觉,呵呵,如果真的失恋是很心痛的事情!你会很伤心的,对什么也没兴趣,总是会感觉累,没有精神、、、、、很失落的。在一段时间里这种感觉会持续,让人心神不定,坐立不安,很痛苦。 就好像人们最爱的晶莹剔透的玻璃杯,摔落在地板上.支离破碎的变成碎片,仿佛是心碎的声音。失恋和热恋是一样的,只是一种感觉,你心里乱了或是想不明白,那就都算是失恋了。
钱言万语

十点的感觉,当然不会好

但也分个人的素质,只生活环境

以及感情的深浅

有的会从此一蹶不振

有的也只能痛苦半天

但十点都不是一个好的体验

都是一种想见,没脸

玉树无言

哎呀,怎么说呢?就是好像

吃了酸甜苦辣

五味杂陈的感觉

如翻江倒海的一起用,用下了眼前

过往的经历会像电影一样一遍遍

又在眼前回放

只能是流连忘返吧!

百度网友c552040
失恋的感觉是心里很难受,心里天天向压上个大石头,和情人在一起的时候是天天开心。一但失恋了,哪就不一样了,因为失恋以后,没有人说话,也没有人体凉自己,自己很失落,没有勇气,干什么也没有底线了,什么也没有了希望。所以失恋的感觉是不会兴,是不会幸福的。
追问
那怎么走出来