前列腺炎吃什么药啊?前列腺炎能治好

夕志画5204
你好。只是发炎。但不一定就一定会是前列腺炎。请注意! 至于你问吃西药还是中药?这首先确定是细菌性还是支原体衣原体感染 如果已经确定是细菌性建议先用西药治疗,可以输液,然后用中药 西药结合巩固。 日常注意在个人饮食方面,戒烟戒酒。不要吃羊肉,辣椒等刺激性的食物。 日常照顾时可热敷,但洗澡不要用太热的水。且需要节制性生活 一定要注意个人卫生。多做运动 治好病以后经常做提肛运动,对前列腺有好处 多补充锌元素,多食含锌食物,如:南瓜子仁、花生仁、杏仁、芝麻仁等.也可遵医嘱口服硫酸锌片 每天喝2000毫升以上白开水,多食新鲜果蔬。这些东西对前列腺有好处 祝你健康
武汉李小平中医门诊
李小平中医利尿消炎丸妇炎丸治疗男女泌尿生殖疾病!
以下几款药物,都可以用于治疗前列腺炎,清热解毒,利尿通淋,可以消除前列腺炎症,缓解患者的尿道不适。由于前列腺有特殊的包膜包裹,很多药物难以渗透,使得治病菌印泥其中,难以根治。针对反复发作的慢性前列腺炎,建议大家可服用利尿消炎丸其配方中的引经药,可以使中药药效直达患处,对于治疗前列腺炎效果明显
1、前列舒通胶囊
功效:化瘀散结,清热利湿。
主治:可用于慢性前列腺炎,前列腺增生属湿热瘀阻证,有尿道不适、小腹或腰骶部肿痛、阴囊潮湿等症状的患者。
2、前列舒乐胶囊
功效:补肾益气,化瘀通淋。
主治:用于慢性前列腺炎,前列腺增生,有腹胀,排尿不舒服,或尿频、尿急、尿道疼痛的患者。
3、前列舒丸
功效:扶正固本,补肾利尿
主治:用于慢性前列腺炎和良性前列腺增生,有尿频,尿急,小便不尽等症状的患者。