什么动画片电影好看

敏狼狼

《今天的五年二班》《心灵想要大声呼喊》《境界的彼方》《天元突破》《重生计划》《未麻的部屋》《全部成为F》《稻荷恋之歌》《在下坂本有何贵干》《男子高中生的日常》《来自深渊》《此花亭奇谭》

清宁时光17
主推3大阵营:
1美国迪士尼旗下的皮克斯工作室作品:《玩具总动员》系列 《海底总动员》《飞屋环游记》《汽车总动员》《机器人总动员》等

2美国梦工厂工作室作品:《功夫熊猫》《驯龙记》《超级大坏蛋》《怪物史瑞克》系列《马达加斯加》系列等

3日本宫崎骏领导的吉卜力工作室作品:《龙猫》《红猪》《千与千寻》《幽灵公主》《风之谷》《天空之城》等

其他还有蓝天工作室的《冰河世纪》系列
美国索尼动画的《天降小肉丸》《霍顿听到呼呼声》
日本的《河童之夏》