苹果6s和苹果7哪个好一些?

妖感肉灵10

苹果6s与苹果7比较为:苹果7的出厂系统内核更高、ROM容量更大、电池容量更大。

一、出厂系统内核

1、苹果6s:苹果6s的出厂系统内核为iOS 9。出厂系统内核更低。

2、苹果7:苹果7的出厂系统内核为iOS 10。出厂系统内核更高。

二、ROM容量

1、苹果6s:苹果6s的ROM容量为16GB/32GB/64GB/128GB。ROM容量更小。

2、苹果7:苹果7的ROM容量为32GB/128GB/256GB。ROM容量更大。

三、电池容量

1、苹果6s:苹果6s的电池容量为1715mAh。电池容量更小。

2、苹果7:苹果7的电池容量为1960mAh。电池容量更大。

以上内容参考:

中关村在线——苹果iPhone 6S(全网通)参数

中关村在线——苹果iPhone 7(全网通)参数