苹果7还是6s好

你起柔0V
苹果6s发布至今已经有两年多的历史了,相对来说价格也是非常稳定,但对于新出的iPhone8代就不一样,堪称年度跳水冠军。想要在这个时候购机的用户,选择iPhone 6s或者iPhone7可以说性价比更加值。
目前全新的iPhone 6s(32GB)版本售价维持在3300到3500元,加上一些节日或者优惠活动,也有朋友3200+购置了全新的6s,而iPhone7(32GB)版本也从去年的4300元降到如今的4000元左右,加上优惠活动3899元,这两款机型,一年下来也并没有减多少,相对稳定。那么到底该怎么选择呢?
上述所说是32GB版本的iPhone机型售价,对于部分用户来说肯定是不够用的,所以购机上多考虑内存的问题,在结合售价,按照目前iPhone不同内存的售价,32GB到128GB相差几百到一千。在性能上,7采用的处理器也比上代提升在40%左右,内存与6s相同,均为2GB。
如果不着重性能和内存,全新的6s足够日常使用了,如果对性能在意,还是选择7,再结合内存考虑不同的版本。
对于这两款机型,你有何自己的看法?欢迎底下留言评论哦~