珠海市区的房价多少钱

广西润卓
珠海大致分为香洲区,斗门区,金湾区,目前,香洲区的房价均价在2.5-3万元/每平米,斗门区的房价均价在1.5-2万/每平方米左右,而金湾的房价均价在2万多一平方。【点我看更多珠海资料】

全国的房价在近几年都出现了一个很大的涨幅,所以一个城市的房价自然成了生活居住在这个城市的人最为关注的问题,珠海由于独特的城市优势受到很多人的关注,同样,珠海的房价也受很多关注。由于国家大力调控房价,珠海今年的房价还是比较稳定,适合买房,不过大家应该看准时机上车,也多点关注房贷利率等等。这两年开始房价暴涨态势得到控制,房住不炒已成楼市主旋律,未来,珠海房价长期来看会处于稳中慢涨的趋势,当下珠海宜居且较便宜的地区,如金湾航空新城一带,斗门湖心路一带,是非常适合刚需族买房居住的。

想要了解更多关于珠海房价的相关信息,推荐咨询美房网。美房网拥有一批来自于房地产领域的策划、销售精英、实战派职业经理人和复合型的专业人才,具有极强的地产项目操作和资源整合能力,为地产项目提供战略研究、全程策划、产品设计和专业营销等服务。