南京到马鞍山多少公里?

知道爱生活

南京到马鞍山有58公里。

南京到马鞍山经百度查约58公里,驾车全程需时1小时18分钟左右。开车油费大约38元,过路费约25元,全程约65元左右。如果是坐动车的话,从南京南早上7点10分出发,约0小时16分即07点26分到马鞍山东,票价是14.0元,如果从速度和费用上看,还是坐动车出行更方便。

马鞍山景点,大青山李白文化旅游区位于县城东南2.5公里处,与南部新城接壤,北距南京80公里,南邻芜湖18公里,处于南京一小时都市圈内,宁芜高速、宁安城际铁路穿境而过,宁芜高速太白出入口可直达景区,为国家AAAA级旅游景区。大青山岩壑灵秀,蜿蜒起伏,大小山峰二十余座,有着深厚的历史文化底蕴和优美的自然风光。