《小人物》电影男主身份是什么?

一个旅游爱好者啊

小人物》电影男主身份是一名金盆洗手的退役特工。

《小人物》电影中男主哈奇·曼塞尔是一名金盆洗手的退役特工,退役后他的生活像一潭死水,工作毫无挑战,他与自己的妻子也早就没有了激情,儿子对他爱答不理,只有女儿和他最亲近。一天,他发现自己女儿的手镯被抢了,于是开启了他的复仇模式,最后还和俄罗斯黑帮进行对抗。

影片看点:

《小人物》只有短短90分钟,毫不拖泥带水,简直“爽”就一个字,该片可以说是低配版的《疾速追杀》,无论是制作团队、故事走向还是动作风格都是一脉相承,就是看起来投资低了点。

但不失为一部愉快的“周末特供”爽片。该片复制了《疾速追杀》《伸冤人》模式再获成功,把中年硬汉+家庭主题+动作爽片,三种元素融合在一起。