关于高大模板专项论证中“施工总荷载大于15kN/㎡,或集中线荷载大于20kN/㎡”怎样理解?

欣雨工程资料

施工总荷载大于15kN/㎡的意思是,在该高大模板之上的结构物自重(混凝土、钢筋等)、作业人员和设备等移动荷载、混凝土浇筑时的冲击荷载等,综合计算后大于15kN/㎡;
集中线荷载大于20kN/㎡的意思是,在一定范围内的荷载经综合计算后大于20kN/㎡,如现浇箱梁的腹板位置、建筑物的梁。