现在高三了,英语只有三十分左右,该如何及时的补救?

Venus赵公子

现在高三了,英语只有三十分左右,该如何及时的补救?

1.想要补救的话,肯定需要你不停的写英语作文,然后也需要你不停的认单词,每天多背几个单词,多学习一些语法。可以在课余时间多向老师和同学进行请教,多抽时间背单词,这样就能提高成绩了。应该明白学习英语不是简单的为了应付考试,所以想要提高英语成绩不是一夜之间就能实现的。没有大量的努力是绝对不可能学好英语的。因此,当我们学习英语时,我们必须有信心,耐心,听老师的话,循序渐进地学习。在课堂上,我认真听老师和学生讲课。我主动举手,大胆用英语发言。

2.英语单词肯定是最重要的,因为如果你不能理解英语单词,那么其他一切都没用。所以初三英语只有30分,意味着基础落后了很多。这时候就要尽量多背单词,多理解几个单词,这样才能更好的理解阅读理解和做题。最好的办法就是把高中的英语单词全部背下来,高效的背下来,然后在脑子里背下来,这样英语成绩自然会提高。多掌握答题技巧,多背英语作文和单词,或者报个培训班针对性教学,提高知识储备。

3.用于单项选择。我相信有些人可能单项选择很差,尤其是那些从初中开始英语就很差的人。因为单项选择有很多语法。你可能不理解,但没关系。单项选择题分数不大。同时也有一些单项选择不需要语法。这些都需要你去研究。比如单词对比,情景交流等。不需要太多的语法技巧。你要做的就是做你能做的,就这样。对于格式塔和阅读。这个分数特别大。如果能把握好格式塔和阅读,成绩会有很大提高。当然,这方面的需求会很大。这就是字数。你必须确保你有足够的钱。可以背很多单词来提高阅读。

玺上眉梢是你

高三能多拿一分就多一份进入大学的机会,英语平时只有三十分左右,想要有所补救,那么一定要多阅读,提升自己的语感对完形填空有极大的帮助。同时背一背优秀的作文,对于成绩的提升也是有益而无害的。
人教畅读智能笔
7-19岁的学生,有必要使用词典笔。跨入学龄段之后,单纯的“让孩子对英语产生兴趣” 已经满足不了实际需求了。不仅是家长,就连孩子自己也对学习效果有了一定的要求。
词典笔可以从听力,口语,阅读等方面帮助孩子学好英语。词典笔还能点读大量优质的原版图书,帮助孩子增加阅读量,拓展知识面。词典笔就是为中小学生量身定制的学习工具!
配合教材来辅导,英语作业不用愁。有些家长的英语底子一般,辅导不了孩子的英语作业,又不好意思老去麻烦老师。
这时候就该词典笔出场了:
可以反复收听原版音频,观看正版教学动画,收看名师讲解。不管是课后复习,还是课前预习,都能帮孩子学好课本知识。孩子学好了课本知识,课后作业自然能轻松搞定。
这样一来,既能省去家长辅导作业的辛苦,又能帮孩子养成自主学习的习惯,一举两得!
平时练习当考试,正式考试当练习进入中小学之后,英语口语被提上日程。
不少家长自己就吃过“哑巴英语”的亏,不想孩子也走同样的弯路,更何况中高考英语口语考试在一些城市已经开始了。这就意味着孩子每次练习口语就是在用中高考的标准要求自己。当孩子适应了这样的练习,真正进考场的时候完全可以用对待练习的心态面对考试。
这样一来,练习到位,心态又稳,轻轻松松就能发挥出自己的最佳水平,英语口语再也不是难题。
天天看娱

学习英语没有其它方法,多读短文,多记单词,然后练习听力,只有把语感慢慢培养起来成绩才会突飞猛进。高三这个时候需要抓紧时间,做一些真题练习也有帮助。
云猫君11

建议你直接去上英语补习班疯狂的补背单词,直到可以理解阅读理解题为止。