领导的儿子今年参加高考送什么祝他考上理想的大学呢?

鲸志愿

可以送给领导领导一些高考祝福语:

1、高考又来到,愿你放轻松。为你祈个愿,送你考神符,助你走上青云路:可把好运添,能让成功现,有消除紧张之功效,有增强信心之灵妙,愿你好好收藏,戴在心上,保你考试顺利!加油,祝高考成功。

2、一要吃得好,营养跟得上,二要睡得香,精力旺旺滴,三要心情好,遇难也不慌,四要运气好,超常发挥好。高考来临,祝你沉着冷静,发挥最好成绩。

3、绿茵场上,凌波微步,人生的竞技场地上,也要腾挪飞移,挥洒知识的得意。

4、别想一下造出大海,必须先由小河川开始。

5、不要在复习的时候担心效率问题,你专注去做了之后,效率总会在某次考试中体现。

6、不想当将军的士兵不是好士兵,不想考清华的学生不是好学生。

7、树凌云壮志,悬梁刺骨,苦尽甘来终有日。

8、高考的钟声即将要敲响,不管前面是狂风暴雨,还是风驰电掣,希望你都能够谈笑自如去面对,相信自己,一定能够鲤鱼跳龙门,门门考高分。

9、开启高考成功之门,钥匙有三。其一:勤奋的精神,其二:科学的方法,其三:良好的心态。希望你不负众望,取得好成绩。

10、论成败,人生豪迈,大不了,从头再来。高考失利,明年再来。挑战无极限,朋友,愿你有颗坚韧的心,继续奋斗,加油。

11、努力了不一定成功,不努力绝对不会成功,首先祝福同学金榜题名,考试成功!选自己最爱的职业学府,往往事半功倍。祝轻松愉快继续深造,做国家的栋梁。

12、放下包袱开动脑筋,勤于思考好好复习,祝你期末考试取得好成绩。