My wallet is nowhere to be found. I ___________ in the store.

OfferComing留学

选B。翻译:我的钱包不见了。我一定是掉在店里了。

解析:must have done用于推断过去某个时间肯定发生了的事情。

一、wallet

1、含义:n. 皮夹;钱包。

2、用法

作名词含有旅行袋,行囊,皮夹(子),钱包,钱夹,公事包,小工具袋,零星工具袋,钓鱼袋,一种糖果包装袋,硬纸夹,塑料夹,大学生的父亲或资助人等意思。

词汇搭配

wallet curve钱囊线,wallet stomach[医] 袋形胃,wallet X-ray钱包检查

She placed the receipt in her wallet.

她把收条放到皮夹子里了。

二、nowhere

1、含义:adv. 任何地方都不。n. 不知道的地方;无处。

2、用法

nowhere的基本意思是“任何地方都不,无处”,可作实义动词have的宾语或存在句型中的表语。

out of nowhere与from nowhere同义,,意思是“突然地,不知怎么地”。

nowhere放在句首时,句子要倒装。

Nowhere else will you find such a good book.

你在其他任何地方都找不到这么好的书。

三、found

1、含义:v. 建立;创立;创办;熔铸;找到,发现(动词find的过去式和过去分词)。

2、用法

found的基本意思是“创办”,即开创某事物或使某事物产生。found仅指采取最初步骤和最初措施,既不说明具体措施,也不指“持续下去”,如“建立学校”,则仅指选址规划、筹资基建、选聘教员等先期工作。

found主要用作及物动词,其后可接学校、城堡、医院、公司、机构、组织、国家等名词或代词作宾语。可用于被动结构。

作“把?建立在?”“使?有根据”“以?为基础或根据”解时, found通常与on〔upon〕搭配,且常用被动结构。

This business company was founded in 1724.

这家商业公司建立于1724年。

四、must

1、含义:aux. 必须;应当;很可能。n. 必须做的事;未发酵的葡萄汁;发霉。

2、用法

must表示义务或强制,含意是“必须”“应当”; 其否定结构表示“不许可”或“不应该”; 用于一般疑问句时,表示征求对方的意见,其肯定答语用Yes,please或I'm afraid so,否定答语用needn't或don't have to; must在间接引语中表过去。

must表示必然性,一般只用于肯定句中,有时表示“意愿”,带有感情色彩。

must表示推测,暗含很大的可能性,一般只用于肯定句中,在否定句中表示推测用can't而不能用mustn't。

In England traffic must keep to the left.

在英国,车辆必须靠左行驶。

五、store

1、含义:n. 商店;贮藏;充裕。vt. 储存;贮藏;保存。

2、用法

store的基本意思是“储备物,贮存物”,也可指数量上的“丰富,大量”,此时只用作单数形式,还可指普通的“商店”。

store用于复数时,可指军营或船上等的“补给品仓库”,也可指“百货商店,杂货店”。当stores用作主语时,谓语既可用复数形式,也可用单数形式。

in store可表示“储备事物”,也可指“某事将要发生”。

The fire was so damaging that the store had to close its doors.

火灾造成的损失太严重, 这个商店不得不停业。