My wallet is gone.I can't find it in my room,You__it in the wrong place A.may have put B.

百度网友f209cf673a1
A。该题考查的是情态动词表推测,根据语气肯定程度可选用may/might(也许,可能)或must(一定),又因为放钱包是过去的动作,所以情态动词后要用have
put。
公悠馨贯源
A.may
have
put
首先B肯定排除
而后面
D.must
put也是不对的(什么叫你必须把它放在错的地方??!!!)
may

might
的区别在于
may
的把握大,而这里语气激烈,且钱包未找到(现在完成时),所以选A
经海秋皋骄
你好!
楼上正解。不过对于must的讲解不对……如果是must
have
put
这里就有两个正确答案了。must可以表示对事物较有把握的的推测,故没有
必须
的意思了。
如有疑问,请追问。