魔兽世界怎么离开副本?

游戏王17
问题一:魔兽世界 怎么退出副本? 炉石 、退队 、 找到FB的门,退出副本、如果是随机的话 自己退队,如果别人都退了,点右上角小地图的左下角 右键点击传出FB。

问题二:魔兽世界怎么出 副本 5分 不是随机本的
1、跑出去
2、死出去
3、FS开门出去
4、炉石出去
5、被SS或队友拉出去
随机本的
1、直接退队被传送出去
2、点地图上的组队标记上的传送出地下城被传送出去
3、FS开门出去
4、炉石出去
5、被SS或队友拉出去
卡本情况下,联系GM将你T回主城OK

问题三:魔兽世界 单刷副本后怎么离开副本?要重新跑到入口那里出去? 你可以排个zc 进战场了点小地图的离开战场 你就在副本外最近的墓地了
有些副本 最后是有出口了 或者郸出口比较进 看你刷哪个本

问题四:魔兽世界地下城离开副本了怎么会副本 首先你要用地下城查找器进入的地下城才能自己传回副本。右上角的地图有的吧?把鼠标移过去,应该能看到一个绿色像小眼睛的图标,跟地下城查找器一个样,然后右键,点传送回地下城就可以了。要是你自己从野外进的副本,就不能在传送回去了

问题五:魔兽世界海山单刷完怎样离开副本呀 海山副本本身没有设计出口,因此就算是通关以后也只能是依靠传送离开。
可以选择的传送办法有:
炉石(包括德鲁伊,萨满,DK,法师自带的回城技能),
找法师开门,
找术士在副本外拉人,
利用副本 *** 石拉人,
找人组队然后退组,利用副本权限不同的1分钟强行传送到达最近的墓地,
在副本中跳崖自杀,然后在墓地强行复活(不过会有虚弱状态)。

问题六:魔兽世界里边怎样回到副本里边去? 右上角小地图下边框上有个眼睛似的小圆形按钮,点它就会弹出传进副本的选项

问题七:魔兽世界怎么离开哀嚎洞穴副本? 可怜的家伙, 小地图上有和绿色的 像眼睛一样的东西, 你右键点一下 会跳出个传出副本和离开副本! 然后你懂的

问题八:魔兽世界随机副本退出后在怎么进入 如果退队了,只能重新排队 如果是传送出去的话,小地图左下方有个绿色的蛇眼睛图标,右键点击传送回副本入口。

问题九:魔兽世界新手问题,副本怎么出去 右键点击自己的头像,离开队伍就行了。
还有一种,小地图的左下角有个小眼睛标志,右键点击一下,会有个离开副本,点一下就OK了。
新手建议先玩D梗S,不要拍T和治疗,别人打什么你就打什么就好了,不要使用嘲讽技能,地上出什么躲开什么,多玩玩就好了。

问题十:魔兽世界 怎么退出副本? 炉石 、退队 、 找到FB的门,退出副本、如果是随机的话 自己退队,如果别人都退了,点右上角小地图的左下角 右键点击传出FB。