豆浆机可以磨咖啡豆吗?

俊慕若窗绅0v
豆浆机用来磨咖啡的具体步骤
豆浆机也可以 不过你说纯正鼎够呛。

1.把咖啡豆放入豆浆机打豆子的地方(因为豆浆机型号很多)

2.打开开关,先把咖啡豆打到小米粒大小 不能太大味道淡 不能太细味道苦。

3.你要出去买张“过滤纸”是煮咖啡专用的。

4.把咖啡粉倒入过滤纸里封好(如何封好自己想办法)

5.找个大的容器放入过滤纸包好的咖啡粉,加入热水80-90度。

注意:大的容器不能是金属的,加入热水时不要搅拌或者尽少的搅拌。

2勺咖啡豆=1杯咖啡 3勺咖啡豆=2杯咖啡 5勺咖啡豆=4杯咖啡

PS:你要加奶喝就太对不起你朋友了,要加“三花淡奶”加黄糖。
如何使用九阳豆浆机磨咖啡粉
咖啡豆磨成咖啡粉,有两个要点:

一是要控制粉的粗细,有的要求面粉那么细,有的要砂糖那么粗,相应粗细的咖啡粉使用相应的方式来煮。例如美式咖啡机要求比较粗,意式咖啡机要求比较细,还有其他种种。

第二,要控制咖啡粉的粗细的均匀度,也就是说,无论是粗是细,要求几乎一样的粗或一样的细,不能有的粗有的细,不一致。

综合以上,我不建议你用类似豆浆机或粉碎机之类的来磨咖啡粉。我建议你去淘宝买个手摇的咖啡磨豆机吧,才20-30元。
九阳豆浆机可以磨咖啡豆吗
可以的,但是煮出来不好喝,太苦了, 原因是煮的时间太长了,温度太高,搅拌过度,造成萃取过度。我有尝试过,情况就是这样。
手工磨咖啡方法以及豆浆机能磨咖啡豆吗的浅析
豆浆机不能磨得,多功能的料理机也不能

先说料理机,那个里面是刀片,这个磨出来的豆是“片”状的,相当于把咖啡豆砍开,并且粉粗细无法控制。而磨豆机是磨芯不是刀,磨出的颗粒是比较均匀的。

像一些便宜的磨豆机就是骗人的用的就是刀片,被叫做砍豆机

豆浆机同理也是个刀片,没法磨,并且豆浆机做豆浆要煮,而咖啡不能煮,所以豆浆机不能磨豆也不能做咖啡

磨豆机有两种手摇的和电动的,两个原理一样,就是磨盘有些不同

咖啡机的磨是两部分,跟老式石头的磨原理也类似,周围的圆圈磨盘不动,中间的磨芯转动
豆浆机是不是什么豆子都可以磨,咖啡豆可以磨吗
豆浆机咖啡豆是可以磨的,但是不能煮咖啡,要不要咖啡机干嘛!豆浆机和专业的咖啡机功能不一样的,建议不要用豆浆机磨咖啡
咖啡可以用豆浆机磨吗
可以,

只要不是特别坚硬的东西。

用咖啡豆磨的话,

要事先把咖啡豆泡软。

我还经常榨苹果汁、葡萄汁喝的。
这种豆浆机可以磨咖啡吗
不可以,这个刀不能磨咖啡豆,还有水温和时间了都不行,做出的不是咖啡,是苦水,没法喝,做咖啡学习咖啡知识,注意的东西很多,水温,时间,比例,粉粗细等等还有很多,楼上纯属扯淡,根本不懂咖啡。建议楼主去贴吧咖啡吧学习下咖啡知识,精品有基础介绍贴,都看看吧
咖啡豆可以用九阳豆浆机做咖啡吗
豆浆机不可以用来磨咖啡豆,打蔬果汁的时候豆浆机内必需加入一定量的液体,不然有些豆浆机是不会工作的,特别是九阳的它有水位限止,打咖啡豆一般家用的料理机也可以(只要它带有研磨刀头)
可以用豆浆机处理咖啡豆吗
不能,做的没法喝,磨豆不行,制作也不行,豆浆机是煮开,咖啡不能用开水也不能煮
咖啡机可以当豆浆机用吗
豆浆机和咖啡的磨豆机是完全两种不同的机器。如果你要用咖啡的磨豆机磨生黄豆,由于生黄豆比烘焙后的咖啡豆硬,会对磨豆机造成损坏。如果是磨用水泡过的黄豆,大多数咖啡的磨豆机都比较怕水,如果是陶瓷芯的,损坏不会特别严重,如果是钢铁的磨芯,很出现严重的锈化反应,长久下去,很损害机器。
广州技诺智能设备有限公司_