我是初中生,有男生喜欢我,怎么办

感情大使17

我是初中生,有男生喜欢我,怎么办

这是很正常的,说明你很棒,但是还是以学习为主,只有学习才是自己可以控制的。

我是初中生 有两个男生喜欢我 怎么办啊??

我认为作为一名学生一定要在好好学习的前提下 才能有这些小小的举动
虽然他们很喜欢你但是你毕竟还是一名学生 就算是现在 在一起 以后谁又能知道会发生什么
再说现在人的心理变化太快 他能保证在你们相恋后不会让你受到伤害吗?
你可以和他们好好谈谈 做个很好的朋友不也是很好的事吗?
马上就考试了 你们可以互相帮助一下 我想这样很好啊!
希望考得一个好成绩~~~加油!

我是初中生,喜欢一个男生,那个男生也喜欢我,怎么办

这属于青春期正常现象,属于人类本能,只是你现在是想要获得心理和生理满足,还是为了长远,十年寒窗为了什么,就算你能上大学,毕业也就23--24岁左右的,到了你将来退休了最少还有30年,你有文化可以在人类社会好好的生存下去,当今世界有文化都很难混,何况因为青春期的一点躁动,就放弃了后半生,如果你上过小学,可能都会算这道题了,那个值得。
60--6--5--4=45,这是你幸服的人生时间。不学习:60-7=53 这是你困苦的时间

我是初中生,有女生喜欢我怎么办?

恋爱不是你的全部!学习才是重点,你只有好好读书,做一个对社会有用的人才。有足够的能力,你才可以给你的另一半一个幸福的家!

她喜欢我么?我是初中生

你傻呀 她肯定喜欢你呀
你是他男友 姐妹是朋友
这个性质不同啊
什么灯泡啊
我觉得你不用表白了 直接拉手吧

初中有男生喜欢我 怎么办?

你也是初中生吗?如果你不喜欢他,不要伤害他,这个容易有心理阴影的。如果你也对他有好感,也可以当更好的朋友,做一些傻事也正常,但不要超过男女生正常范围……如果是初三还是要以学业为主。很多初三的学生因为最后一年就会很冲动,觉得不谈一次就可惜了,其实作为过来人(高三毕业啦~)来说,初中的学生友情比爱情美好的多,因为年龄的问题你们无法理解什么是爱情,这个还是等长大再说,而且那种懵懂的友情还是很值得回味滴~但初三千万不可玩火,要定心学习!

我是初中生我总觉得那个男生喜欢我怎么办?请帮我?

看看是什么样的人吧, *** ,胡闹,不求上进的 千万不要接触(毕竟年纪小,有些后果自己无法承担)。如果是 内向温柔腼腆 ‘好学生’可以去接近下啊,也许只是单纯的喜欢,。哎伤不起啊 我就是因为初中 没处理好感情 影响了很久很久

我是初中生,长的不帅,怎么让女生喜欢我

只要刻苦用功,努力学习,各科成绩排名年级前十名。肯定会有漂亮女生喜欢并主动接近你。

我喜欢我班一个女生,她好像也喜欢我,我是初中生,怎么办呢?

呵呵,就喜欢呗,
爱是一切美好事物的源头。
但是,不宜张扬,最好,默默的,才有味道。

不能早恋,交朋友吧