手机:我从电脑上下载了一个小说 到了文件管理器 怎么传到电子书里。

吃瓜小能手17

手机:我从电脑上下载了一个小说 到了文件管理器 怎么传到电子书里。

应该在电脑传的时候就传到电子书目录吧!

我的手机刚刚刷机,没有文件管理器~想下个ES文件管理器。从网上下载到电脑里后。怎么安装到手机里?

可以用数据线把apk文件拷到手机上面,也可以通过蓝牙适配器通过蓝牙传输到手机,还可以用豌豆夹连接手机就可以直接在电脑上面管理你的手机了。。。

我在电脑上下载的文件管理器。弄到手机(HTC)里找不到。请问怎么办?

这手机就这毛病。你得先用手机的流量下一个文件管理器。人后直接安装了。然后你再从电脑上下载别的文件,就用他可以看了。

360文件管理器怎么下载到手机

哈哈,这简单!两种方法,一是用手机上网直接搜安卓版的360文件管理,然后点下载好了再点安装再就是用电脑下好存到手机内存卡里,然后在手机上找到再点安装

为什么手机文件管理器上的文件在电脑上找不到了

我觉得还是去安装在应用宝软件上的 文件管理。 可以很容易的就能通过软件搜索手机上 文件的位置。 我手机上找不到的资料都是用这个进行 找回的呢。 就将应用宝安装到手机上,也是可以用这个 软件下载手机上的游戏和应用呢。 更好是可以应用上面的文件管理器呢。

小白文件管理器怎么传文件手机到电视

1、直接在手机上有文件管理进行着管理着,传到电视上就不会很容易的。
2、主要还是看在手机上所管理着的文件。
是可以很容易的进行着传到电脑上比较好的了呢。
3、使用应用宝、谷歌市场来选择着软件就可以正常的打开文件管理使用了。
就比较稳定的将手机上的东西来管理着呢。
再进行连接着手机到电脑上传到电脑上就很容易的了。

HTC G11 手机没文件管理器。我下了一个,但是没文件管理器我找不到在哪,怎么安装啊?

LZ 下载一个ES文件管理器就行了 最好先在电脑上下载一个91手机助手(电脑软件) 以后连接电脑后打开它 里面的软件都是匹配G11的软件
顺便回答下 电脑下载91助手安卓版(电脑软件) 在百度搜索输入“91手机助手安卓版” 第一个就是 下载 安装 再用手机连接电脑 打开91助手 看左上角处 有个“程序管理” 点击 在跳出的窗口上面的搜索栏里输入“ES文件管理器” 回车 找到ES文件管理器 点右边的“下载安装” 跳出的下载窗口里 点“确定” 然后点左边的“任务列队” 坐等 下载好后会自动安装 等列表里的任务列表空了 就好了 断开连接 看手机的菜单栏里 就有ES文件管理器了

诺基亚N9文件管理器电脑上下载好拉到手机是拉到哪个文件夹里的

你手机有文件管理器没? 有的话打开文件管理器 具 *** 置在/HOME/USER/MYDOCS/. . . 这里就是电脑里的盘出现的位置了 具体保存在哪你就打开那个文件就可以了

电脑怎么用es文件管理器传文件

1.先确定手机已经和家中或者公司无线网络连接成功(这步有用wifi的机友一般都不用设置了),如果没连接的,去手机设置-无线和网络-WIFI设置中选择自己的无线网络进行连接。电脑也要连上无线网络哦,而且要和手机连的WIFI网络是同一个,要不然就无法连接了。
3.在手机端安装名为EStrongs File Explorer的文件浏览器(后面简称ES文件管理器),该文件管理器是免费的,支持中文,而且功能相当强大。
4.在手机端打开ES文件浏览器,然后在菜单中选择显示标签
5.此时在软件的上方就会看到三个标签,有本地,共享和远程,本地代表的就是您手机中的文件,共享就是我们下面要用到的,而远程则是FTP远程文件,一般高级用户才会用到,这里就不多做介绍了。
6.进入共享后会看到如下的界面,什么也没有,这时需要我们来新建了,屏幕中央也给出了相应的操作提示。
7.打开程序的菜单,在菜单中选择新建选项
8.在弹出的菜单中选择搜索,这样比较省事,如果您比较在行,也可以选择服务器自己手动新建。
9.选择搜索后,稍等片刻,这时候就会搜索到与wifi网络相连接的电脑IP,如果您是在家中,只有自己的电脑在连接,那就只会搜到一个,演示时我是在公共网络,所以会搜到很多和该wifi连接的IP,只需找到自己电脑相应的IP打开即可。
7.例如我的电脑IP是192.168.1.1,只需双击192.168.1.1的电脑图标,这时候就可以看到电脑已经共享的文件夹名称
8.最后一步要做的就是将需要的文件进行复制和粘贴的操作了,选择需要的文件,然后复制粘贴到您手机本地的内存卡中,这样就算完成了!
总结
此种方法操作起来十分方便,大家只需把要传到手机中的文件放到电脑的共享文件夹,然后手机上安装了ES文件管理器,手机和电脑都连接到同一个WIFI网络,整个准备工作就完成了,剩下的就是在手机上传输文件了。这种方法少了需要数据线的麻烦,也没有蓝牙连接的繁琐,仅仅是需要一个WIFI网络而已,既方便又简单。