一个男生暗恋我 一直来找我班找我 被暗恋他的我的同班同学误解 他们是互相喜欢 我该怎么办?

至于我为什么知道他暗恋我因为他很喜欢盯着我跟着我以至于好几次跟他独处做一些可能会受伤的事情时更是变本加厉只是他很内向一直都是默默的跟着不说话... 至于我为什么知道他暗恋我 因为他很喜欢盯着我跟着我 以至于好几次跟他独处 做一些可能会受伤的事情时更是变本加厉 只是他很内向 一直都是默默的跟着 不说话 展开
伊人不舍BK
个人认为,如果说你和一个自己暗恋的男生在同一个班级,并且这个男生经常的找你聊天,但是这个男生也喜欢经常的嘲讽你,这并不一定代表着这个男生就是喜欢你,很有可能是以下几方面的原因。
尽管你暗恋这个男生,但是这个男生并不知道你喜欢他,但是在和你同一个班级自然,你们两个人之间会有比较多的交集,有可能在这个男生心中认为你是一个性格开朗活泼,大大咧咧的女孩子,虽然这个男生很欣赏你的性格,但是并没有想过喜欢你,把你当做女朋友,很有可能只是把你当做一个关系比较好的异性朋友或者是关系比较好的同学而已。
另一方面,这个男生经常找你聊天,也并不是说明这个男生就是对你情有独钟,有可能,这个男生也会经常找其他的女生聊天,只不过你没有注意到而已,而且这个男生,如果真正喜欢你的话那么你应该仔细分析,这个男生和你聊天的内容了,如果只是聊一些八卦,扯皮的事情,那么很明显,说明这个男生,并没有真正的,喜欢你,也没有对你真正的动过感情,在这种情况下,你也不需要过于的让自己困扰了。
过苦吹喝巡边1l
个人觉得喜不喜欢一个人,从眼神中就能看出来,因为喜欢一个人是藏不住的,尤其是眼神,如果一个人看你的眼神是避闪和羞涩,那很有可能就是因为喜欢你,因为闪躲是怕你发现,羞涩是因为见到了你,喜不喜欢完全是感觉,所以你会有那么一瞬间能感觉到对方喜欢你。
秒回信息其实就是一种实际行动,但这个行动比较隐蔽,因为在手机另一旁,你永远都不知道对方在做什么,如果大多时间那个人对你的消息是秒回,不是下属就是喜欢你!
喜欢一个人,是很渴望被你知道的,ta会做很多事情,其中会有几件刻意表明对你的爱意,如果当你发现是一个巧合的时候,首先就要怀疑ta是否是刻意这么做的!
最有强力的证明,就是回应,如果对方也喜欢你,ta不会对你做的这些置之不理,ta更不会无动于衷,如果ta的回响能引起的你欢喜,那恭喜,你成功恋爱了!