为什么有的女孩子被表白了却说"我有男朋友了"?

云上雨裳

这就是借口啊,女孩子被表白了,但是她不喜欢对方,自然就会找个理由来拒绝他,说自己“有男朋友”,让对方知“男”而退,不要再打扰自己。

百度网友f945097
首先我想说。这是很正常的一件事情。在你喜欢这个女孩子的同时,她可能是有男朋友的。但是他平时就是说不太喜欢秀恩爱。可能周围的人额有些人是不太清楚,她有没有男朋友是不是单身的?
还有一种原因的话就是这个女孩子不喜欢那个对她表白的人,她就会以这种方式去婉拒对方。他会觉得如果说的太直白的话,会伤你的面子就是说你表白了,他他只能就是说以这种方式来跟你。拒绝也不会让名字说丢了面子大家也以后也可以再做朋友嘛。
但是还有一点,如果你在跟这个女孩子相处的过程,当中。他一些语言或者行为出现的就是说向你靠近暧昧的那种方向的话。然后你觉得他对你有意思,你才去表白,她又拒绝你说有男朋友这种女孩子的话。不建议继续交朋友的,因为这个样子的话,你始终就是他的备胎。就他既享受你这边给他的一些宠爱,但是他又不喜欢你。
ccc菜辣椒ccc

女孩的心思很微妙。同时女孩也有各种不同的性格脾气。因此,被告白时心理各异,呈现多种不同情况。

爽快,敢做敢当的女孩,一旦发现心仪男孩,她也会主动示好,尽快使双方都能认可,此时,男孩即使不表白,也是水到渠成的事。

女孩腼腆,矜持,正恋爱,她往往会对男孩的表白看得很重,很期待。这是一个必不可少的礼节,是一种幸福,是一种甜密。

如果女孩心中没有他,他却恭恭敬敬地表白,说些肉麻的话,这会令女孩很反感,很讨厌。

总之,女孩心理不一而足。