培训项目课程开发主要包括

最心疼的只8y

培训项目课程开发主要包括:培训项目开发、培训教材(讲义)开发、培训课件开发、考试题库开发、培训应用软件开发、培训教材资料购置等项目。

教育培训项目包括职工培训项目、培训开发项目两类。职工培训项目:包括各类培训班、竞赛、调考、合作培训、人才评价等项目。

培训机构根据用人单位和社会各类人员的需求,以及国家有关部门的规定和本机构发展的需要,提出设计和开发培训课程的项目建议书。其主要内容应包括培训课程的名称、适合的人员、培训的目标、市场的需要和发展前景、需要配置的资源等。项目建议书应经过评审并得到批准。