最感人的一段话内容

Xiao点说

最感人的一段话内容如下:

1、你笑一次,我就可以兴奋好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

2、等待使我度过了漫长的一个世纪,虽然我不知道你和你的明天在哪里,但我始终坚信我爱你。只要心中有爱,我还可以为你度过另一个世纪,直到与你再次相遇,成为你的唯一。

3、我们总是要求男人有孩子一样的眼神,但要有父亲一样的能力。

4、鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑。

5、爱,又何必多问?问得太多,只怕就不爱了。成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来。

6、牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路。

7、木头对火说:“抱我”!火拥抱了木头。木头微笑着化为灰烬!火哭了!泪水熄灭了自己……当木头爱上烈火注定会被烧伤。

8、后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误。所以不要后悔。

9、爱情并非七色彩霞,爱情本是油盐酱茶。爱情经历有哭有笑,爱情路上有刺有花。爱情需要包容忍让,爱情才会浪漫潇洒。

10、人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

11、生命最大的恐惧,不过是来自于心底那个不去发现的黑暗,但是灵魂告诉我们,只要还有心跳,就一定有勇气。

12、永远都不要停止微笑,即使在是你难过的时候,说不定有人会因为你的笑容而爱上你。

13、在一年的每个日子,在一天每个小时,在一小时的每一分钟,在一分钟的每一秒,我都在想你。

14、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

15、自己爱的人同时也爱着自己,这简直是一种奇迹,神明为这种奇迹取了一个名字,叫作恋爱。