一段感人的话语

柚子的娱乐小屋

一段感人的话语如下:

1、你的脸上云淡风轻,谁也不知道你的牙咬得有多紧。你走路带着风,谁也不知道你膝盖上仍有曾摔伤的淤青。你笑得没心没肺,没人知道你哭起来只能无声落泪。要让人觉得毫不费力,只能背后极其努力。我们没有改变不了的未来,只有不想改变的过去。

2、当承诺愈久愈沉默,当泪痕愈冷愈零落。多少的等待是伤痛,心不再起不再落。老婆。我们的生命经历了那么多的美好,至此深交,夜总会有灯火在等候,爱不管岁月匆匆,你能陪我走完这段迷惑时光。

3、感激上苍,让你出现在我身旁,从此生活有了理想,给你富足的生活是我唯一的愿望。好想把你捧在手上,不忍你受一点伤,恨不得时间延长,让我想你、爱你直到地老天荒。

4、我站在彼岸,却再也触不到真实的温度,岁月慢慢冰封,渐渐消融,最后不留痕迹,沿着对你刻骨铭心的思念,穿行在人潮汹涌的黄昏。默默地低下头,慢慢地行走。

5、付出一滴汗水,收获一份成功;付出一片真诚,收获一份友情;付出一颗真心,收获一世爱情,我爱的人,愿你收获属于你的爱情。

6、有一种情感在你我之间,有一种感谢,让我无法表达;有一种歉意,让我说不出口;但唯一一种信物,就是舍不得你的离开。

7、我说,十年修得同船渡,感人吧,你想多大的缘分啊,可是,你误以为一生的那个人,不过就是一个船夫,他就是帮你渡河,你上了岸,就得挥手告别。

8、一见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,煞费苦心,想的。催心,难道你心,不懂我心。

9、为了善良高尚的爱,我甘愿让沙漠把生命掩埋,也许你永远不会理解,这是一个真正的男子用青春把枫叶摘来,只为在这个秋天映红你的脸颊,这种秋色会陪伴终生。

10、感谢有你的出现,感谢有你的出现让我遇见,感谢有你出现在我平凡的生命里,陪我走过一段又一段平凡的岁月。