名侦探柯南小兰和新一结婚了是哪一集

刺任芹O

鲁邦三世VS名侦探柯南里面,有小兰误打误撞穿上了和她长相相似的维斯巴尼亚王国公主的衣服,遐想新一向自己求婚了。

整部剧集以八零银行总经理山崎在朋友家参加聚会的时候被人在密室中杀死为开端,高中生侦探工藤新一协助东京警视厅破解了凶犯的杀人手法,将矛头直接指向了房屋的主人”老爷“,进而揭穿了他假装脚伤未愈的谎言,逼迫他承认了杀人罪行。

工藤新一认为,凶犯是从隔壁房间的外窗爬过阳台进入了“密室”将山崎先生杀害的。然后再通过绑在阳台上的绳索离开。据此,他得出结论,凶犯一定是对房屋结构非常清楚并且可以任意走来走去的人。所以凶犯就是房屋的主人!