这个人到底是不是骗子? 90

jiangaoia

如果说你跟他认识的话,又有,一定的信誉度的话,那么,还是建议考虑一下,如果说你跟他在网上认识的,没有一点信誉度,那么劝你坚决不要给钱。

人家往往会利用你想要从中赚钱的心态来骗取你的财产,往往人都有贪小便宜吃大亏的经验,所以你务必要考虑清楚,如果说你非要把钱给他的话,那么你就要做要不回来的打算,不然的话,你就会因为借给他钱。要不回来伤心恨自己没有经验,到时候钱也丢了,心情也不好,赔了夫人又折兵,人的心情也不好了,钱来的也不容易,弄得自己不开心这是得不偿失的事。

这个世界上没有任何人会不图回报的对你好,况且按照你所描述的情况,她和你之间还不是特别熟悉。你只是用了这个人,这个代称来称呼他

所以在我的印象中,这个人99%是骗子,大家挣钱都不容易,希望你看紧手中的钱,不要因为贪小便宜吃大亏

好了就和你说这么多吧,希望我的回答可以帮到你,希望你工作顺利,挣得钱越来越多,发大财

外卖小哥121
如果他让你感觉他骗了你,那么你不需要考虑他是不是骗子了,因为你已经不再相信他了
陌颜ATP
没有人对你莫名其妙的好,自己慎重
你好沈佳宜金牛

这个就需要你自己观察,体会,因为谁也不会告诉你他是骗子,有的人伪装的很好,对于缺少经验的人不好看出来,你可以观察对方的目的,如果管你借钱,或者晚上约你出来的那肯定是骗子,想在你这找点便宜,如果对方为人品性还不错的,会和你慢慢交往接触,也不会天天都上网,一个正常人需要赚钱工作