宝格丽有护肤品吗

默默爱独处
宝格丽有护肤品吗?

你好!宝格丽有护肤品的。

宝格丽创立于1884 年,总部设在意大利首都罗马。100 多年来,它创造了无数名闻遐迩的珠宝。宝格丽的创新设计充分体现在珠宝、腕表、配饰、香水、护肤品、酒店和度假村中。

宝格丽滋润面霜是由宝格丽全球运营有限公司生产的一款化妆品,于2021年3月12日备案。

中文名:宝格丽滋润面霜
外文名:BVLGARI NOURISHING FACE EMULSION
生产企业:宝格丽全球运营有限公司
备案日期:2021年3月12日

产品成分:
水、二辛基醚、棕榈酸乙基己酯、丙二醇、C12-15 醇苯甲酸酯、甲基葡糖醇聚醚-20、山梨坦硬脂酸酯、甘油、聚丙烯酰胺、聚二甲基硅氧烷、硬脂醇聚醚-21、牛油果树(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂、C13-14 异链烷烃、苯氧乙醇、羟苯甲酯、尿囊素、泛醇、月桂醇聚醚-7、蔗糖椰油酸酯、羟苯丙酯、黄原胶、辛甘醇、羟苯乙酯、EDTA 二钠、乙基己基甘油、葡萄糖、生育酚(维生素E)、皱波角叉菜(CHONDRUS CRISPUS)、柠檬酸
qazcun
宝格丽有护肤品。宝格丽属于意大利品牌,产品比较多,不仅有护肤品,还有珠宝和手表等。