如何才能将switch连接到电视上?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

首先打开Switch的底座,然后插上HDMI视频线,再把HDMI线连接电视就可以了,具体步骤如下:

1、打开NintendoSwitch底座背面的盖子。

2、将AC变压器连接到最上方的插孔,HDMI连接线连接到最下方的插孔。关上NintendoSwitchDock的盖子。

3、将AC变压器连接插座。

4、将HDMI连接线连接到电视机。

5、在Joy-Con™安装到主机的状态下使用TV模式,将无法使用Joy-Con操作,所以需从主机取下左右Joy-Con。

6、将主机放到NintendoSwitch底座中间并慢慢由上插入到NintendoSwitchDock。插入到底部后,主机画面便会消失。

7、开启电视电源并将输入模式切换到HDM,请确认画面正常显示。

注意事项:

HDMI的缆线长度限制是其主要的问题之一,在部分消费者自行测试当中回报标准的28AWG    规格HDMI铜线大约在超过5米之后开始信号衰减。此长度通常不足以满足投影机与计算机的连接。