switch怎么连接到电视

郑芬多老师

有线投屏,将HDMI线连接在底座背后的接口上,另一端接在电视机的接口;当手柄处于安装到主机上时切换为TV模式,并去下手柄;将主机放入到底座中,开启电源切换为HDMI即可。

switch怎么投屏电视:

1.将HDMI线连接在底座背后的接口上,另一端接在电视机的接口;

2.当手柄处于安装到主机上时切换为TV模式,并去下手柄;

3.将主机放入到底座中,开启电源切换为HDMI即可。(此方法适用于所有的switch产品。

switch投屏电视目前只能通过有线投屏,可使用HDMI进行有线投屏电视,需要将HDMI线连接在底座背后的接口,打开底座后盖即可发现;不将switch主机放入底座是无法进行有线投屏的。

拓展资料:

任天堂Switch(Nintendo Switch),简称NS,是任天堂公司于2017年3月发布的主机,采用家用机、掌机一体化设计。

无线投屏又叫无线同屏、飞屏、屏幕共享。具体来说,就是通过某种技术方法将移动设备A(如手机、平板、笔记本、电脑)的画面“实时地”显示到另一个设备屏幕上B(平板、笔记本、电脑、电视、一体机、投影仪),输出的内容包括各类媒体信息和实时操作画面。

目前,支持无线投屏技术比较成熟的方案也就是:苹果阵营的Airplay屏幕镜像,WIFI联盟的Miracast协议,以及其他公司的DLNA推送。目前Windows10系统的更新,已经自带无线投屏功能,不管是文档、视频、还是照片,只要处于同一个局域WIFI网络环境下,从屏幕A到屏幕B只需一键即可投屏。
小冰粉a

switch要连接到电视的话,首先你的这电视的话必须要有那种蓝牙功能,有蓝牙功能之后的话,它可以打开蓝牙跟这个service进行一个蓝牙的连接,连接之后的话就可以进行。
保迎天Yq
必需物品(除主机外)1、Nintendo Switch基座。2、支持HDMI输入的电视机。3、HDMI线。4、电源适配器。连接方法:1、电视最好有一个HDMI的接口,如果没有,可以买VGA转接头。2、打开盒子后盖,将HDMI的一端插入switch底座,把HDMI和充电那条电源线在盒子里面插上。3、电源通电,另-端插到电视上,将游戏机插入底座,将视频源调到当前接口的频道。4、摘下手柄,主机正反面插进盒子即可。
别删我回答了
也可以在电视上下载一些软件,然后就可以直接连接了。
观花视频