命运石之门和命运石之门0是一样的吗?是不是同一部?

小枫带你看生活

不是。

《命运石之门0》(Steins;Gate 0,シュタインズ・ゲート ゼロ)是根据5pb.发行的同名文字冒险游戏改编,电视动画《命运石之门》的正统续作,于2015年3月宣布动画。

动画由WHITE FOX负责制作,于2018年4月12日起每周四在TOKYO MX、KBS京都首播,中国由腾讯视频独家正版发布,并同步更新普通话配音版,全23话,外加1话电视未播出话收录于BD/DVD第6卷中。

剧情介绍:

2010年11月“β世界线”——主人公·冈部伦太郎跨越无数的苦难与悲哀,终究还是放弃拯救“她”的世界线。

跌落失意谷底的冈部伦太郎。担心着他的同伴们。没能得到拯救的“她”将会变得如何?迎来新的角色,描绘而成的“零”之物语。

tsr88888
游戏玩家

不是,0是没有拯救牧濑红莉栖的结局,也就是β线故事,分割还是应该是石头门23集(好像是?),胸针第一次穿越失败后开始的分割(嘟嘟噜没有打出拯救世界的一巴掌),但是0的剧情和石头门的剧情是有关联的,具体你慢慢看就知道了
追问
剧情不一样吗
追答
不一样,安心看吧....
韭韭韭菜
0是命运石之门以拯救红莉栖失败后的续作,如果完整的观看命运石之门的话 你会发现那是个完美的结局 0就是在不完美的前提下创作的
leekiboer
0是讲述胸针无数次跳跃无法拯救助手放弃自我到最后重新站起来要进入命运石之门线的故事,可以说,第一部的结局是经过无数次失败以及命运石之门0的世界线后才最终达成的