十首最好听的印度歌曲

娱乐游戏而已ai

十首最好听的印度歌曲:《拉兹之歌》、《新娘嫁人了,新郎不是我》、《东北之冬(Tunak Tunak Tun)》、《丽达之歌》、《吉米阿佳》、《天使之吻》、《苏尼达之歌》、《En veetu thotttathil》、《印度新娘》、《为你而活》。

1、《拉兹之歌》是1951年上映的印度老电影《流浪者》中的插曲。1979年年初,《流浪者》在国内再次上映,使得这部电影和插曲《拉兹之歌》在全国范围内引起一阵轰动,这首歌也流行开来。

2、《新娘嫁人了,新郎不是我》为歌曲《燃烧的爱火》(Aankhen Khuli)名字的错误翻译,但却《新娘嫁人了新郎不是我》的名字火遍我国大街小巷。《燃烧的爱火》是印度电影《情字路上》(真爱永存)的主题曲,收录在该电影的原声带大碟《Mohabbatein》。

3、《东北之冬(Tunak Tunak Tun)》是印度歌手达雷尔·马哈帝音乐作品,于1998年发行出版。由于该曲同时融入了流行元素和印度传统的演唱方式,并目在MV中达雷尔·马哈帝化身为四位摩法师并目参入了印度传统的巴恩格拉的舞蹈方式,歌名被网友戏称为“印度F4”,并受到了网友们的追捧。

4、《丽达之歌》是1951年上映的印度老电影《流浪者》中的插曲,和《拉兹之歌》表达的情绪不同,这首歌配合电影的剧情,表现的是男女主人公重逢的喜悦之情。因为歌曲的经典性,该曲曾被很多内地的歌手翻唱过。

5、《吉米阿佳》又译《吉米,来吧》、《吉米阿加》,是1982年印度电影《迪斯科舞星》(Disco Dancer)的插曲,由印度女歌手Annette作词、谱曲并演唱。这首印度经典歌曲,在亚洲多国广泛流传,并在各国被多次翻唱。

6、《天使之吻》又名“印度亲嘴歌”。

7、《苏尼达之歌》是一首来自于电影《大篷车》的歌曲。

8、《En veetu thotttathil》现在已经成为一首著名的广场舞乐曲。

9、《印度新娘》是一首2008年的歌曲,是印度的一部电视剧的主题曲。

10、《为你而活》。来自于电影《巴霍巴利王》。