一生必看的44部经典励志电影

叻兔娱乐堂

一生必看的44部经典励志电影如下:

必看励志电影第1至15部:《喜剧之王》、《猜火车》、《当幸福来敲门》、《肖申克的救赎》、《阿甘正传》、《勇敢的心》、《洛奇》、《美国往事》、《楚门的世界》、《天堂电影院》、《无主之城》、《音乐之声》、《希德勒的名单》、《时尚女魔头》、《天使爱美丽》。

必看励志电影第16至30部:《美丽心灵》、《奔腾年代》、《毕业生》、《面对巨人》、《我是山姆》、《海上钢琴师》、《幸福终点站》、《雨人》、《心灵捕手》、《闻香识女人》、《贫民窟的百万富翁》、《放牛班的春天》、《飞越疯人院》、《告别昨日》、《百万美元宝贝》。

必看励志电影第31至44部:《律政俏佳人》、《一球成名》、《愤怒的公牛》、《黑暗中的舞者》、《风雨哈佛路》、《追梦女孩》、《死亡诗社》、《光荣之路》、《印式英语》、《歌舞青春》、《永不妥协》、《杀死一只知更鸟》、《千钧一发》、《火的战车》。

《当幸福来敲门》介绍

电影来源真实,故事就是取材美国著名黑人投资专家Chris Gardner的人生经历。有趣的是,Chris Gardner本人也在影片最后客串了一个几秒钟的角色,就是最后一个场景中与威尔·史密斯点头示意的那位西装革履的黑人。