苹果手机想关掉“查找我的iphone”时,总提示连接到icloud出错

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

这是手机的网络问题或者iCloud服务器问题导致的。

一、更改手机连接的网络在尝试关闭查找我的iphone。

二、将手机关机以后重新启动再关闭查找我的iphone。

三、拨打苹果手机客服电话查询icloud服务器是否正常,再尝试关闭查找我的iphone。

四、将手机的网络设置还原,这里以iPhone 7手机为例,具体方法如下:

1、在手机桌面打开“设置”进入。

2、进入以后找到“通用”一项并点击进入。

3、然后选择“还原”选项。

4、最后点击“还原网络设置”即可。

五、上述方法均无法解决问题,可以携带手机,保修卡等资料到苹果手机官网维修中心检测和维修。