手机连线到电脑上不显示照片怎么回事

玄雨螺A

手机连线到电脑上不显示照片怎么回事

手机连线电脑不能显示照片等档案,请您按照以下方式操作尝试:
1.电脑中下载安装Kies软体。
2.安装Kies完毕后,不用开启Kies软体。将手机与电脑连线,进入“我的电脑”(或行动式装置)会显示移动盘,找到资料夹中DCIM照片资料夹复制照片到电脑即可。
注:若开启“我的电脑”没有显示可移动磁碟,开启手机萤幕下拉顶帘选择MTP装置连线。

手机连线到电脑上不显示。

你的手机是刚买的吗,如果是那就很有可能是你的手机中资料传输的功能没有开启。如果不是新买的,以前可以连线现在无法显示那就很有可能是你的资料线、记忆体条或USB埠有问题,这个有点笼统,需要你排查一下,才能够确定是什么出了问题

GT-N7102 连线到电脑不显示照片

尊敬的三星使用者您好:

根据您的描述,您可以将手机当做U盘连线电脑,传输视讯、歌曲、照片等档案使用。具体连线方法如下:
1.首先在您的电脑上安装Kies软体,如果您的电脑中未安装Kies软体,有可能会因缺少手机驱动导致无法连线,请点选这里:
:samsung.//support/usefulsofare/KIES/JSP
下载安装Kies同步软体,安装完毕后,不用开启此软体。若您使用的手机采用的是安卓4.3系统,请下载安装Kies3版本。
2.把手机与电脑连线后在“我的电脑”中会显示可移动磁碟即可使用。
3.若仍无法连线,可通过Kies软体工具-重灌装置驱动尝试;通过手机萤幕顶帘下拉选择MTP装置。

评价、建议、吐槽,请点选:support.samsung../survey

手机USB连线到电脑上不显示可移动磁碟怎么回事

你看看在手机设定里面有没有USB模式设定一项,有的话设为U盘模式就OK了。我今天也是这个搞了我很久,以为是电脑上要装USB的驱动,可不是,最后还是这样解决的。知道了后还是个很简单的事。

急,我的手机(苹果)连线到电脑上不显示照片,显示照片流,可是那里面照片根本没多少啊,

你越狱了么?下载一个91助手 试试看,在手机设定中吧照片流关了

手机新配了一个数据线,连线到电脑,电脑上不显示,怎么回事

要下载个万能驱动安装才能用。

明基数码相机c850上的照片连线到电脑·或用读卡器连线到电脑··只显示盘不显示照片怎么回事啊·读卡和数

xyrw1987 您好
根据您所描述的状况,可能为您的电脑中设定了资料夹隐藏,建议您将相机连线电脑后,开启可移动磁碟,选择工具--资料夹选项--检视--显示所有档案和资料夹--点选确定即可。
BenQ超人

为什么红米手机照片连线到电脑上不显示,怎样解决?

你好。
在设定里的小米云服务里开启小米云服务,开启同步。
在电脑登陆i.mi.就可以看到了

随身听连线到电脑上不显示

驱动人生修复

手机线连线到电脑上不显示u *** 连线换资料线尝试也不行是怎么回事?

安卓的话要划拉一下萤幕,让USB选项出来,然后选择USB储存装置的对勾就可以了。不是的话,换电脑的后面的USB口插上看看。