巴西历史最佳阵容

娱乐小五呀

巴西历史最佳阵容如下:

1、守门员

守门员这个位置争议最小。在巴西国内投票中,塔夫雷尔以超过40%的得票率位列巴西历史第一。塔夫雷尔的身高只有1.82米,但他的守门员技术非常出色。自1990年世界杯以来,他一直是巴西队的最佳守门员。在意甲迷你世界杯期间,他是意大利唯一的外籍门将。

2、左后卫和右后卫

卡洛斯有世界第一左后卫的称号,他的百米速度可以在11秒内。他的侧翼是速度边锋最麻烦的对象。他在国王杯上底线0°角进球,还上演了对阵法国的绝世任意球。卡福被誉为世界第一右后卫,他的右路攻防都很出色,作为队长,他一直是巴西的锚。在他的职业生涯中,他为桑巴军团出场142次。他是巴西队出场历史的记录保持者。

3、中后卫

巴西的中后卫似乎不是世界上唯一的。阿尔代尔是一个比较强壮的人。他在上世纪90年代长期占据巴西主力中后卫的位置。1994年,阿尔代尔作为主力球员赢得世界杯。四年后,他获得了世界杯亚军。

4、中场

里瓦尔多是为数不多的足球常青树之一。在身体素质差的南美球员中,里瓦尔多是独一无二的。卡卡·梅罗垄断金球奖之前,是最后一个金球奖得主。他的风格简洁高效,大踏步前进。因此,有人认为他的技术不够细腻,没有小罗和内马尔那样的华丽技巧。小罗是人生赢家。他在短短五六年的职业生涯中,获得了美洲杯、世界杯、欧冠、西甲等冠军。

5、前锋

王贝利参加世界杯时17岁,他在职业生涯的1336场比赛中打入了1268个进球,这成为了吉尼斯纪录。罗马里奥退役时声称自己进了1000个球,但国际足联并不认可,因为其中71个球是针对业余球队的。如果罗马里奥不那么桀骜不驯,他可能会在职业生涯中比贝利进更多的球。罗纳尔多是世界上最伟大的9号球员。他的速度,爆发力,技术都堪称完美。