《58同城》发布转让信息规则说明介绍

互联网的一些事2333

58 同城 是一款十分不错的就职软件平台,小伙伴们可以在这里进行 招聘 和找工作哦,十分的方便哦,小伙伴们还可以发布转让信息哦,那么58同城该怎么发布转让呢?下面我就给大家介绍一下58同城发布转让信息规则说明,希望对大家有所帮助。

58同城发布转让信息教程介绍:

一、如果您还没注册成赶集的用户,也是可以免费发帖的。

1、进入赶集网的首页,点击下方的“发布”,有一点需要注意,如果您在教育,服务,招聘这三个类别中发布信息,是需要注册赶集网会员之后才可以发布的。

2、击进入以后,找到您想发布信息所属类别,点击大类,例如,二手物品。

3、击小类,例如,数码产品。

4、击进入填写信息详情页。

5、写完相关信息,点击发布,即可。

二、您如果已经成为网站的注册用户,请您登录会员中心,点击会员中心左侧的“免费发布信息”,选择对应的类别和区域,然后填写详细内容即可。

十象科技