在网上买二手车可靠吗?

在网上买二手车可靠吗?... 在网上买二手车可靠吗? 展开
来自凌云山得体的曹仁

可以的
购买之前,先不要去二手车市场,建议先到网上的二手车网站逛逛看看,因为这上面的车源很多,能大约掌握所中意车型的价格。步骤阅读2实地去市场的时候,先不着急买,这个和菜市场买菜一样,也要挑挑比比看的,同样的车,每个车贩子的利润空间不一样,给你的报价也不一样,所以一定要多看看。步骤阅读3当你选定了一辆车,进行实际性能考察的时候,先看这辆车的手续是否齐全,手续不全,一定不要图便宜而进行购买。步骤阅读4检查车的步骤很多,外观、内饰什么的,在这里就不要多说了。我只说说我认为关键的几个部分,第一个就是轮胎,要根据车辆的年份大约估计轮胎的大约磨损程度,如果响彻太多,或者直接轮胎全换成新的了,多半是出了事故的。步骤阅读5再就是看发动机舱,如果发动机舱很干净,和新车的差不多,那你也要当心了,这种情况的出现,多半是车贩子用了清洗剂从里到外刷的很干净,如果是豪车的话,还说得过去。但如果是一般价位的车,那就有点不正常了,要特别注意。步骤阅读6还要仔细看看发动机舱内的各个螺丝,看是否有转动拧动过的痕迹。来鉴别是否车辆改动过。步骤阅读7再就是仔细检车车辆的地板处,电线的包裹皮等,从最细小的部位鉴别是否是水淹车。这个很重要,水淹车是买了白买,浪费钱。步骤阅读8还有就是车辆的A、B柱,要看看是否变形,因为一般的事故撞击,AB柱最容易变形。AB柱车门处的焊点,也能大约看得出来,这辆车的车门是否重新焊接过。步骤阅读9最后的过户流程也不详细说了。但是有一点尤其重要,那就是,过户之前,最好要找一个第三方的检测机构,对车辆进行全面的权威检查。这对交易双方也有个保障,以后除了什么事情也有个依据。
电子数码候老师

在哪里买车都没有百分之百的靠谱,一般您只要不过分相信所谓的低价二手车,再找个懂车的朋友帮助你把关挑选二手车,一般来说是不会有什么问题的。
买车一定要看清手续和车况。
长和买车吧
不管是网上买车还是实体店买车,都没有绝对可靠的,还是要自己小心注意,现在就算是网上买车,应该也会有线下的实地试驾的,要把握好机会,好好看看车况,总会有些黑心的卖事故车,要注意发动机状况、车身有没有大面积的维修过,还有若是个人卖家的话,看看他的行驶习惯,二手车商的话查查他的信誉口碑。
言清韵柯北
别,千万别买网上的,关于骗子的列子太多太多了,你可以去摩托吧看看,我们在里面列举了好多的骗子网站,以及他们骗人的方法,说什么车怎么怎么便宜,怎么怎么来路正规,怎么怎么还可以当面看车,都是扯淡的,别抱任何希望,真要买的话建议还是去2手车交易市场看看,网上的东西别相信,
顶风鸟三米
被骗过程:以下本次买家购买车过程:借淘宝双十二活动宣传,15年宝马X1原价19万到手价14.8万,买家按照淘宝给的价格1.48万定金下单,随后淘宝网页上相关车辆已下架并出现已发货的提示。客服让线下工作人员联系买家,有信线下索要车款6%计8880元服务费。买方如果选择继续交易就无条件再增加8880元,如果不同意,定金将无法退还。买家妥协愿意支付8880元服务费,这时卖家就会说晚了这辆车已经卖给他人。
卖家利用淘宝漏洞骗销量,骗定金。伤害消费者。全是套路。