去马来西亚如何办长期签证

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

工作和学生签证办理:

1、由马方公司或学校先向移民局申请,获准后,由马移民局通知申请人所在地使领馆发放签证。

2、办理入境签证。

3、有效护照,有效期至少6个月。

4、二寸个人近期证件照2张(白底彩色)。

5、签证申请表(填写完整,签名并注明日期)。

6、签证申请人到马后,再到移民局换领相应种类的长期签证。

签证要求

1、至少需要在出发前7个工作日办理签证(双休日,中国公共假期,以及该签证国家的公共假日不计工作日)。

2、 照片要求如下:照片必须去正规的照片机构拍同时照片必须是白底,不能泛蓝或者任何的颜色阴影。

扩展资料:

马来西亚办理政策

中国公民赴马来西亚应在境外办妥签证,未办妥签证,从泰国或新加坡入境马的中国旅游散客,可在入境口岸申办口岸签证。中国赴马的旅行团可以办理口岸团体签证,但马方接待旅行社必须事先获得马移民总局授权并已经备案。

马来西亚学生签证政策:马来西亚政府出台新的签证政策,禁止外国人凭落地签证入境,再寻找大专院校报名就读课程,然后才申请学生签证。所有外国人若要在马来西亚留学,需通过网站申请学生签证,经审核并鉴定符合条件后,才能来马留学。

参考资料来源:百度百科-马来西亚签证