对一个女生来说,最理想的择偶对象是什么样子的?

最理想的择偶标准是什么?... 最理想的择偶标准是什么? 展开
瀚疆科技

要颜有颜,要钱有钱,最重要的是要有一颗爱我的心,我认为这三样标准如果能同时出现在一个男人身上那就完美了,再补一条,身体健康。

女生总是说,其实我的要求不高,真的不高,只不过是想有房有车,长得帅点,工作好点,再爱我一点,这些都没毛病,可是有没有想过,有多少人达不到这样的标准,如果带着这样的标准和态度寻找另一半的话,恐怕要孤独终老了吧,反过来说,如果他们真的有这么优秀,还会选择你吗?所以大多数这是一种双向选择,你再选择别人的时候别人也在选择你,所以也请看一看你是不是符合别人择偶的标准。

我身边的女生,尤其是那些大龄女生,他们择偶的标准往往会随着年龄的增加而降低,比如说那些快30的人,对颜值这方面的要求不再那么高了,他们反而相信人老实,健康,条件好,这样就行,长得平凡一点儿,真不算什么大问题,只要不影响下一代就行了,在择偶的时候。大多数人都会用理性来思考,我不会完全遵从自己的感官体验,那些长得好的,那些条件好的,未必就是适合自己的,这是一个事实。

说一千道一万,其实能够让两个人走到一起的还是缘分,如果没有缘分的话,对方的条件再好,或者你的条件再优越,你们都不可能遇到,这茫茫人海,哪那么容易就碰上对的人。

来自鹿门山正经的玉带海雕
一定要有帅气的外表和幽默的细胞,特别上进,责任心强,并且会照顾人,细心体贴,特别爱笑,这样的男生是我最理想的择偶对象。
wc683
最理想的择偶对象, 肯定是 合适 跟 喜欢 撞了一个满怀呀 这是真的幸福 。会让女生甜的 飞起来 ,就会成为别人口中所说的甜甜的恋爱, 让人羡慕。
weirdo99999999
外表不说多帅,但要让人看起来很舒服,然后爱干净,衣服整洁,衣品比较好,温柔上进,外冷内热,坚定,有自己热爱的食物,孝顺,会做饭。差不多是我理想择偶标准了。
发光飞碟427
那我觉得每个女生的择偶标准都是不一样的,可能有的喜欢顾家体贴自己的人,也可能有的人会喜欢这个男人,非常有钱,非常有责任担当