刷宝要提现身份和银行卡安全吗?

正青春ql

根据我在刷宝提现的经验看,没什么不安全的。而且当时我也咨询过这个问题,刷宝客服给的答案是他们只能接到用户的验证信息,并不能看到用户的身份证和银行卡的信息,这样看的话,这些资料应该是政策规定的。反正我提交后,并没有发现什么不安全问题。刚玩刷宝不久的时候,我也提现,不过现在我都很少提现了。在刷宝做任务,介绍新人或者是给喜欢的主播用心写了好的评论等,得到了奖励我都用来打赏用了,或者购买礼物送给自己喜欢的主播。我还是觉得这种玩法比较吸引我。

做为一个短视频的新秀,刷宝除了提供这种刷视频得元宝的玩法很有意思以外,刷宝的视频内容也挺吸引人的。搞笑的给的真是层出不穷,很多梗也可开脑洞。另外还有那种教一些小知识的,比如主播教的办公室小常识,对职场小白就很有帮助。我刚上班那会儿,学了不少。建议刚入职场的后辈们,没事也学一些,只有好处没有坏处

蔷耘豪
我自己是提过几次的,没有觉得不安全什么的,因为现在你只要涉及钱的任何东西,都是需要验证的,这样也是后台核实身份安全的一种方式吧。另外如果你实在不放心,又赚了不少的元宝,提现怕不安全的话,可以绑定一个新卡,或者钱很少的卡就可以了,但是个人觉得不至于吧,刷宝这点保障还是有的。
另外关于这个身份证信息的问题,刷宝好像也给过说明了,你可以搜索看一下。总体思想就是说,刷宝方并不会要用户的个人信息,它们系统里面接到的只是验证成功的提示,并没有同时收录用户的身份和银行信息。而且就现在情况来看,甭管你注册什么第一部就是验证身份,所以大差不差都是一样的,所以应该没什么的,不用太担心的。
其实刷宝真的有很多玩法,你像你看视频得的元宝你可以打赏主播啊,你像其他平台打赏主播可都是要花钱飒,刷宝直接用你看视频得的元宝就可以喽,多划算还方便。
中专咨询1

杞希鲜于彩妍
刷宝原来也玩过,当时提现时只是要求手机绑定微信或支付宝,没要求要绑定银行卡。因为没必要,提现是提到微信或支付宝里的,要你的银行卡信息干什么,建议你最好和刷宝的客服人员了解一下,问清楚再说。
知足常乐Song23

刷宝提现直接提到微信,好像不用身份证和银行卡。