女朋友提出分手了我该怎么挽回

情感小本营

女朋友提出分手了挽回方法:先低头、重新建立联系、经常表现自己、欲扬先抑,欲擒故纵。

1、先低头

只要你还想和她在一起,不管谁对谁错,你都要先认错。只有你先低头,她才会觉得面子上过得去,才会考虑给你一次机会。这个时候,你就要展开猛烈的攻势。让她离开你的心有所动摇。

2、重新建立联系

你要学着从她身边的朋友那里得到她最近的消息。想去真正的关心她,你就要从头开始,从一个普通朋友做起,以一个普通朋友的角度去关心她。你要记住,你们已经不是恋人关系,千万不要随意的进入她的安全范围,不要让她难堪。

3、经常表现自己

一定要经常展现自己,让她看到你的改变,并且重新被你吸引。表现自己的过程中一定不要过于心急,这是一个很漫长的过程。当她重新开始注意你,并且被你吸引,那你离成功也就不远了!

4、欲扬先抑,欲擒故纵

当你们的关系比普通朋友更进一步的时候,她对你的态度有一些转变的时候,你一定不能完全的暴露自己的本心。你要有一种神秘感,若即若离,让她既捉不到你,又能感觉到你的存在。

只有这样你才可能激起她的胜负欲,让她想要占据你。如果你尝到一点点甜头就将自己和盘托出,那你的挽回大戏怕是要提前结束了!不要怕你假装的不在乎会让她远离你,得不到的永远在骚动,她会主动来找你的!