哪个国家的足球最厉害

曦莲滩8177
问题一:世界哪个国家足球最厉害? 传统上说,巴西、意大利和德国最厉害。其中,巴西人才出的最多,对足球的贡献意大利最大。意大利队足球的研究非常好,阵型【最早使用的442阵型就是意大利人发明的,开始时候是1个人拖后,9个人向前,后来意大利摆了个442,所向披靡,后面又演变出更多阵型,433,,4231,4321(这个是意大利球队尤文破巴萨摆出的阵型),还有意大利队防守的研究也是最好的,这是他们能够拿4次世界杯冠军的根本所在,如果德国足球的防守能像意大利样,按德国的攻击,完爆世界】打发、防守对世界足球的贡献都是最大。

现在来说,巴西、德国和西班牙最厉害,阵型最好,各个位置都有人,同时三队各有优缺点,谁都不比谁强或谁弱,谁干掉谁都可能。这次世界杯主要看巴西主场优势到底多少,比如像多特的主场的话,谁都害怕,受伤那么多球员,都能打成这样。

其次阿根廷(阿根廷主要前场猛,后腰到后防都不行)。

剩下的法国和比利时最平衡,但感觉这两个队都打不出他们球员的身价。

意大利、荷兰、葡萄牙、哥伦比亚、乌拉圭、英国差不多。

如果不出意外,巴西、德国和西班牙、阿根廷将会进四强,能杀出的黑马,我觉得只有意大利,意大利热必定防守有一套。12年欧洲杯半决赛淘汰德国,还是因为防守好,德国人狂轰滥炸还是守了个2:1。

问题二:世界哪个国家足球最厉害 德国,巴西,意大利,西班牙,阿根廷,这几个差不多吧,注:顺序不是排名,可能阿根廷稍稍弱那么一丢丢吧。

问题三:足球哪个国家最厉害 厉害的就多的很了, 只有更强, 没有最强.
巴西, 阿根廷, 西班牙, 意大利, 德国, 法国, 葡萄牙, 荷兰, 比利时, 英格兰, 乌拉圭,智利这些都是足球强国

问题四:哪些国家踢足球最厉害 足球最发达的是欧洲和南美。
欧洲主要的足球强国:意大利(4次世界杯冠军),德国(3次世界杯冠军和3次欧洲杯冠军),英格兰(1次),法国(1次),荷兰(无冕之王,2次亚军),葡萄牙(新兴强国),西班牙(2次欧洲杯冠军)
南美:巴西(足球王国,5次世界杯冠军),阿根廷(2次),乌拉圭(没落贵族,2次)
从世界杯历史数据来看,总体成绩最好的是巴西,同时巴西也是唯一参加了历届世界杯决赛阶段比赛的队伍。

问题五:亚洲足球最厉害的国家是哪个? 最高的是伊朗队,列世界第51位,排名第2位到第8位的分别是日本队(世界第54位)、韩国队(世界第69位)、乌兹别克斯坦队(世界第71位)、阿联酋队(世界第80位)、卡塔尔队(世界第92位)、阿曼队(世界第93位)、约旦队(世界第93位)。

问题六:哪个国家踢足球最厉害 足球王国:巴西队
巴西队:这只球队的强大不需多说.他们超级球星众多、经验十足、球技精湛、团队意识强、讲究配合、这是一支实力与经验都无可挑剔的球对~~对于现在的巴西队来说,最大的敌人就是自己!是当之无愧的夺冠大热门!唯一不太满意的是,他们这届过于注重防守!我不太喜欢,但这不影响他们夺冠的优势。
}}历届世界杯冠军统计}}
巴 西 :五次
意大利:四次
德 国 :三次
阿根廷、乌拉圭:两次
法 国、英格兰:一次。
综合分析一下几支可能获得冠军的球队,希望能够帮助到你!
1、最具有夺冠希望的三支球队:意大利、德国、巴西。
巴西队技术全面、球星众多、讲究配合、众志成城,这将是他们取得冠军的关键因素。
意大利和德国继续保持硬朗沉稳的作风,虽然场面可能打得不够好看,但往往会有稳中有升的势头而最终笑到最后。
2、荷兰、葡萄牙、西班牙被分在夺冠第二梯队。
荷兰队不乏球星,打法 *** ,是人们较欣赏的一支球队,但在关键之战往往底气不足。
西班牙和葡萄牙球风细腻,技术全面,但过于讲究短传配合,有可能会被抢断或延误战机。
3、夺冠第三方正:法国、英格兰、阿根廷。
法国和英格兰虽然都不缺球星,但发挥不稳定、大起大落是他们的共同弱点。被很多人寄予厚望的阿根廷队确实阵容齐整,但主帅马拉多纳,他个人容易情绪化,在排兵布阵上会出现失误而导致出局。这三支球队将扮演悲剧角色。

问题七:世界上哪个国家的足球后卫最强 如果按历来的出产的好后卫,欧洲像德国,西班牙,都出好后卫。按目前的情况,巴西的双中卫,西班牙的后防,德国的后卫线都不错

问题八:足球踢得最好的国家是哪个国家? 我分析,
巴西的踢球风格比较华丽,通俗了说就是好看,脚下技术好。
阿根廷的风格 崇尚进攻。如果在上半场进不了球的话,下半场就是对手得分的最佳时机。
法国,齐祖在的时候绝对的无敌!
西班牙的厉害之处在于中场,小白、哈维、年轻的小法!但在比赛的时候战术运用不佳。
英格兰,说实话,我不大看英超比赛,但我记得有一句话是这样说的:“当守门员出击失误,前锋带球到禁区弧顶。。。如果他大力抽射,那他是英超球员。如果他冷静推射,那他是德甲球员。。。。。。(后面是说中国的。。我不想说了)”。
德国,后防胆稳定,中场组织不错,我感觉就是锋线上的球员不大稳定。
我感觉最厉害的(如果可以选两个队的话)我选西班牙和德国。
如果只能选一个队,我选西班牙。虽然我是德国球迷。。-.-!!

问题九:哪个国家的足球最厉害 没有最厉害这么一说,因为一般国际足联排名的世界第一位也经常变的,不过要说世界上哪些国家的足球水平很高或者国家队实力更强,那就可以数一数了,比如西班牙,阿根廷,比利时,巴西,德国,法国,葡萄牙等,这里面大多数国家的足球实力都曾登上过世界第一,而且足球普及程度很高,优秀的球员很多,希望对你有帮助