找一部电影的名字啊···

时尚达人1718

找一部电影的名字啊···

我,弗兰肯斯坦
在两个百年争斗不休的不朽家族中,其中一个家族制造出科学怪人,具有超人的能力,并且被命名为亚当。自此之后,亚当发现自己身陷争斗中无法脱身,因为两大家族都希望能够获得亚当不死身躯的秘密,好为自己建立一支最强的军团。生性善良的亚当,该如何运用自己的超能力来制止这场因为他的诞生所引发的全面性毁灭战争? 是这个吗

找一部电影的名字?

躯魔人

《宛如天堂》
温文尔雅的大卫(马克·鲁法洛饰)痛失爱妻,为了忘记悲痛,他决定转租一套古雅而梦幻的公寓,可出乎意料的是,这个举动引来了一个叫伊丽莎白(瑞茜·威瑟斯朋饰)的漂亮姑娘,突然出现的她宣称自己才是这套公寓的拥有者。一头雾水的大卫开始以为这是个误会,他费劲地向伊丽莎白解释,可本来就一团乱的情况却越来越离谱。就当无计可施的大卫考虑把这个纠纷拿到法庭上解决时,伊丽莎白竟然又神奇地突然消失了。 从此以后,迷人漂亮的伊丽莎白就幽灵一样随时随地出现在大卫的生活中,对大卫在自己公寓里看不顺眼的生活习惯横加干预。换锁没用、警卫也没辙,因为这个让人咂舌的女人居然还能穿墙而过!焦头烂额的大卫四处调查,一系列的拼凑,大卫开始怀疑伊丽莎白是以前生活在这所公寓里的女医生,因为一次车祸意外死亡。这意味着,我们美丽的伊丽莎白其实是——鬼! 于是,大卫试图一步步地帮助伊丽莎白接受自己已死的现实,并让她能够平静地到达“天堂”。同时,在发现自己不但能够穿墙入壁、被大多数人忽视,还经常如入无人之境后,伊丽莎白也觉得自己的存在似乎有点不合常理。在寻找关于伊丽莎白的真相、帮助她回到属于她的那个世界的过程中,两人深深地相爱了,但不幸的是,这段另类人鬼情的前途有些渺茫,而且,离伊丽莎白“寿终正寝”的时间已经没有多久了!
是这个吧 原先电影频道演过的 女主瑞茜·威瑟斯朋演过律政俏佳人呐~

楚门的世界 The Truman Show (1998)
导演: 彼得·威尔
编剧: 安德鲁·尼科尔
主演: 金·凯瑞 / 劳拉·琳妮 / 艾德·哈里斯 / 诺亚·艾默里奇 / 娜塔莎· 麦克艾霍恩
型别: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-06-01

片 名: Time Share
中文名: 同房两家亲
导 演: ( Sharon von Wietersheim )
主 演: (娜塔莎·金丝姬 Nastassja Kinski) (提摩西·道尔顿 Timothy Dalton) (凯文·席格斯 Kevin Zegers) (卡梅隆·芬利 Cameron Finley) ( Billy Kay) ( Natalie Marston)
上 映: 2000年06月18日 美国
剧情介绍
天才女科学家兼单亲妈妈娜塔莎金丝基为了让儿子跟未婚夫培养感情,决定一起到一小岛渡假。未婚夫因为工作缠身,未能成行,结果她只好自己携著两子渡假去。在此同时,风流大厨兼单亲爸爸提摩西达顿也带着一双子女向此小岛出发。 两家人以为可以有一个美好假期,怎知因出租渡假屋手续出错,两家人都订了同一家房子,由于小岛所有出租渡假房间均已住满客人,两家人被逼同居一室。娜塔莎金丝基及提摩西达顿起初互相看不顺眼,但当大家的小孩一同出海玩乐而遇上意外时,彼此放开了敌对的态度,齐心合力拯救孩子,二人却因而渐渐擦出爱的火花。
==============================================
朱丽叶是研究基因学的博士,她和同事罗素即将成婚,在婚前他们决定带着朱丽叶的两个儿子麦克斯和托马斯到海边度假,但罗素希望照料好他们培养的基因蔬菜,因此朱丽叶带着孩子先行一步。
马特是餐馆的大厨,有一手好厨艺,但餐馆没有周末,他从没机会陪孩子们外出,而他的妻子又因为在南美作人类学研究无法照料孩子。难得的一个假期,他决定好好陪陪两个孩子:女儿戴芙和儿子路易斯。
朱丽叶和马特的车子在轮渡偶遇,马特想插队,和朱丽叶发生了冲突,而朱丽叶带着孩子先到了订下的房子。马特带着孩子到达时才发现,因为房东的问题,房子同时租给了他们两家,而此时,度假村已经没有空房了。
无奈之下,两家人合住房子,孩子们睡在一起,朱丽叶在主卧房睡,马特只能睡在客厅的沙发里。当罗素赶到时,发现了客厅里的男人马特,但马特似乎故意让罗素误会,因为他已经喜欢上了朱丽叶。与此同时,朱丽叶和马特的四个孩子相处融洽,托马斯和戴芙找到了共同点,而麦克斯和路易斯则在海上留下了难忘的记忆。4个孩子不约而同地希望自己的父母能够结合,但罗素的存在似乎成了某种阻碍。
在朱丽叶和罗素的婚礼上,麦克斯和托马斯合伙揭穿了罗素的面目——他最爱的是他的蔬菜,朱丽叶驱车赶上了已经离去的马特和他的孩子。一对单身父母和4个孩子从此成了一家人。

枪长莫及
枪长莫及的剧情简介 · · · · · ·
年轻人本(杰瑞米·艾文 Jeremy Irvine 饰)固守着世代经营的向导和搜救工作,为此只能与青梅竹马的女朋友莱娜两地相隔,独自留在蛮荒的旷野沙漠地带。某天,早已功成名就的商界人士约翰·麦迪克(迈克尔·道格拉斯 Michael Douglas 饰)开着美国仅此一辆的SUV来到小镇,他热爱狩猎,为了猎杀大角羊而整装完备。约翰坚信钱可以打通一切,因此花钱收买了警长和本,取得了猎杀大角羊的机会。苍茫旷野,杳无人烟,本引导著约翰走入炎热的矿业腹地。谁知情况急转直下,踌躇满志的约翰不小心射杀了一名当地人,这位善于衡量利益权重的男人为求自保,不惜将约翰拉入这个血腥的泥潭。
与世隔绝的死亡之地,两个男人展开了实力悬殊的较量…

唔知道哦

是《极限特工》剧情:Xander Cage(冯迪索饰演)是一个天不怕地不怕的运动健将,以各种极端的反社会手法,演出生死边缘的特技,这些都收录在地下录影带中,使他小有名气,也成为警方眼中的棘手败类。某天美国 *** CIA 突然找上他,起因于探员Augustus Gibbons(山缪杰克森饰演)的逆向思考—决定就用不良份子来对付不良份子。
被用尽各种方式考验后,他也只好逼不得已的就范,希望能换取自由。他的任务是渗透到捷克布拉格的犯罪组织中,这项探员都未能达成的任务,将带领他进入一个最黑暗的圈子,充斥暴力,以及反复无常的人际关系,那儿他遇到一个蛇蝎美人Yelena(艾西亚亚珍多饰演),她就像表面上那样既酷又辣,还是另有隐情?更要紧的是,他该如何取得组织领袖的信任,并查明他们策划著什么疯狂阴谋?
凭著浑身胆量,和无畏的冒险运动精神,胆大包天的他,不但骑着越野机车在爆炸的大火中飞跃屋顶,更在雪崩之中以滑雪板俯冲而下,生死就在一线间,然而他真的能达成最后一件,攸关世界的致命任务吗?
还有《极限特工2》

急速冻结

嘿嘿,刚开过类,终极斗士2呢,慢慢去看把=-=