进入高中生活的烦恼

想找个人聊聊信。我想问下重本很难考吗?为什么一个学校1000多个人,才进了60个左右的重本?400多个A线本科。我成绩不算好,可是我想努力,我觉得本科是个梦想,不知道能不... 想找个人聊聊信。我想问下重本很难考吗?为什么一个学校1000多个人,才进了60个左右的重本?400多个A线本科。我成绩不算好,可是我想努力,我觉得本科是个梦想,不知道能不能考上?谁能帮帮我,该怎么办 展开
ailiancao
重本和一般本科的区别在于社会的评价认可,等等各方面的原因,你知道一个人要想考上本科真的不是太难,你只需要扎实基础,开散思维,慢慢培养起来就好,如果你想了解怎样去学习,或者怎样才能经过努力去考上本科甚至重本,我想你可以找我聊聊,或许我提供的方法能帮到你,我希望你能够用心去学,用心去实现自己的梦想,经过努力,是可以成功的,这是定理。我的QQ:645071938 请在加我时简单说明来意。祝你成功!
严乘羽
其实每个学校的升学比例都只是为下一届学生作为参考,只有努力学好才是根本。
也许你们这届实力比上一届高,就可能,上A本的人数增加了呢。。。
所以,不要太不相信自己了,也许你高考的时候,超常发挥呢~~当然,这个不要只指望超常发挥。

抓要点,重基本,多练习,摆正读书态度,还有一年,一年365天,可以发生天翻地覆的变化,就看你怎么做。