如何关闭win10自带杀毒软件

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

【WIN+I】组合键选择【更新和安全】,进入【Windows Defender】并【打开Windows Defender安全中心】,点击【病毒和威胁保护】进入【“病毒和威胁防护”设置】即可关闭“实时保护”。

彻底关闭Windows Defender

在Cortana搜索栏中输入“regedit”回车,进入注册表编辑器。定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SecurityHealthService在右侧找到“start”并双击将“数值数据”由2更改为4即可。

若需重新打开,重复以上步骤并将4改回2即可。

注意:修改注册表有风险,需谨慎

以上方法适用于WIN10各版本,WIN10专业版除修改注册表外可以通过组策略彻底关闭Windows Defender

专业版用户彻底关闭Windows Defender

通过“WIN+R”组合键输入“gpedit.ms”回车进入组策略,依次点击“管理模板”“Windows组件”,找到并双击“Windows Defender”,双击关闭“Windows Defender”,点击“已启用”“确定”即可。

熙熙爱看武器

win10自带的杀毒软件在设置windows安全中心中关闭。

Windows10是微软公司研发的跨平台操作系统,应用于计算机和平板电脑等设备,于2015年7月29日发行。Windows10在易用性和安全性方面有了极大的提升,除了针对云服务、智能移动设备、自然人机交互等新技术进行融合外,还对固态硬盘、生物识别等进行了优化完善。

通过Windows任务栏上的资讯和兴趣功能,用户可以快速访问动态内容的集成馈送,如新闻、天气、体育等,这些内容在一天内更新。用户还可以量身定做自己感兴趣的相关内容来个性化任务栏,从任务栏上无缝地阅读资讯的同时,因为内容比较精简所以不会扰乱日常工作流程。

系统功能:

1、生物识别技术

Windows10所新增的WindowsHello功能将带来一系列对于生物识别技术的支持,除了常见的指纹扫描之外,系统还能通过面部或虹膜扫描来让你进行登入。当然,你需要使用新的3D红外摄像头来获取到这些新功能。

2、平板模式

微软在照顾老用户的同时,也没有忘记随着触控屏幕成长的新一代用户。Windows10提供了针对触控屏设备优化的功能,同时还提供了专门的平板电脑模式,开始菜单和应用都将以全屏模式运行。如果设置得当,系统会自动在平板电脑与桌面模式间切换。