纹身代表什么

教育暖暖风

《新逃学威龙》女老师纹身代表她可能是大BOSS

《新逃学威龙》中,顾七七在与张浩的相处中暗生情绪,破案后张浩和顾七七确定关系,顾七七骑着单车和张浩兜风,不料张浩突然发现顾七七脖颈上有一个扑克牌大王的文身。

纹身代表顾七七的真实身份,这个纹身是反派角色才会有的纹身,于是当张浩看到这个纹身的时候,立刻离开了顾七七,并且对顾七七展开调查。

《新逃学威龙》剧情介绍

东南亚某城市一个重大案件的关键证人黄小贵意外潜逃,特警张浩进入贵族学校当卧底,试图接近其女儿黄樱来找到黄小贵。

此时犯罪集团也在派出杀手追杀黄小贵,在寻找证人的过程中与反派发生了多次冲突,随着案件的推进,幕后黑手以及警局内鬼慢慢浮出水面。