求英文歌曲

求一些钢琴前奏的英文歌曲,要女声,声音比较空灵的,节奏不要太快,比较安静的那种,(参考AmyDiamond的takeyourtime)有的麻烦发一些啦~谢谢~鞠躬~... 求一些钢琴前奏的英文歌曲,要女声,声音比较空灵的,节奏不要太快,比较安静的那种,(参考Amy Diamond 的take your time)有的麻烦发一些啦~谢谢~鞠躬~ 展开
eegrainy
下面是我近段听的比较多的歌曲``都很有你说的那种感觉``麻烦楼主自己去搜一下好好听听看`你一定会喜欢的``o(∩_∩)o
Dido-Thank You
这首歌摘取dido跟eminem合作的stan的*配乐重新编曲`别有一番滋味.
Agnes-Losing The Love
一开始就有新白娘子的感觉,不过很动听
Charlene-I've Never Been To Me
有点励志
Lindsey Ray-Better Off
主唱哼唱的感觉不错
loin derri - re - shy m
很像跟自己对话一样
Natasha Thomas、Pink-Song
刚开始清唱过后有一段笛子配乐很好听的
Alison krauss-When you say nothing at all
原唱好似是个男的,不过她唱得也很好听
Amy Grant-Better Than A Hallelujah
我目前很喜欢的一首歌,可能不合楼主要求,但希望没听过的都能去听听,很不错
Lil Crazed、Lisa Lavi-Airplanes
B.o.B、Hayley Williams在5月的时候出的这首歌,但我个人非常喜欢这首后来出的版本,在百度也搜不到,我的是在酷狗上下的
fort minor-where d you go
两三年前的歌了,不过配乐部分的钢琴弹奏很是打动人的.
hebe-she is one
这首还可以试试
Jo de la rosa-Letting go
也是蛮感动的一首歌
Kate Havnevik-Solo
合乎要求的了,这首有特点
Charice-Crescent Moon
栳富
艾薇儿的when you are gone
babyface的with him (虽然是男生的 但节奏很不错)
m2m的 pretty boy (很让人遗憾的是组合已经解散了)
mizrock的 not you
a little love
a place nearby
i'll find a way

tell me why (天使的声音)
在介绍几个 男生 很好听的
selwyn的negative things 很好听的 很喜欢的歌曲
Anaesthesia 节奏很慢 轻轻的
匿名用户
innocence-Avril
Alice-Avril
because you live
mine-泰勒