手机版我的世界怎么玩?

咕咕七七咩咩

一、键位:WASD移动;空格跳跃;shift+移动是疾跑;ctrl是蹲下;Z是撤销上一步操作;V是进入穿墙飞行模式;按住Q是菜单;1~6是物品栏;alt是快速切换你最近用过的两个工具;tab是显示服务器玩家名单;F开启手电筒;E有很多用处。开始游戏后你会看到这样的界面:

二、按住Q键,打开菜单,看到这样的画面

三、点击物品,它就会在你的准心对准的墙壁或者物体处生成。

四、刚出生时一般手里默认拿着一把物理枪,通过左键物品来移动它

五、在按住左键的同时按右键来冻结物品

六、按住C键来打开环境菜单,将鼠标移动到物品处,右键,出现右键菜单,可以添加点燃效果之类的

七、左键提起物品时滚动滚轮能伸远/拉近物体

八、左键提起物品时按e加上移动鼠标能旋转物体

九、除了物理枪,还有重力枪;可以通过数字键来切换

十、介绍一下重力枪的作用,远处先放一个物品,准心对着它,长按右键,可以把物品吸过来(物品如果很大很重或离得很远则吸不过来),左键弹飞物品

风林网络手游平台
1.模式选择
游戏有创造和生存2种模式,创造模式也就是大家俗称的上帝模式,在这里材料都是无限的,你可以用这些材料,盖任何你想的到的东西。生存模式下,一切都要靠自己,夜晚还会刷怪等,是对你生存能力的大考验。

2.创造模式玩法
在创造模式中,你就是上帝。可以用材料包里的各种材料,做出各种各样有趣的图案、建筑。虚拟的方向键控制行走和起跳,点击工具栏的材料再点空地,就能开始盖房子了,还能养养小动物神马的。高楼大厦平地起,我的世界我做主!

3.生存模式玩法
生存模式中,操作和创造模式类似。但是对新手来说,这个模式难度还是比较高的,一切从零开始,很容易就会死掉。白天还好,没有什么怪物的袭击。到了晚上地图是会刷怪物的。所以第一个白天最好是能盖一个楼做好防御准备。具体的每个人的玩法不一样,但是多去搞破坏,获得材料强大自己肯定是没错的。所以一般刚进入都是去砍砍木头、抓抓羊神马的,做出工作台再制造一些小工具才能更好的生存,多了就不啰嗦了,大家加油哦。
    • 福利app
    • 代理申请