我的世界游戏怎么玩?

小溪趣谈电子数码

1、点击“单人游戏”,点击“创建新的世界”,输入世界名称设置游戏模式,点击“创建”。

2、进入之后看到这里,红色爱心表示的是生命值,鸡腿形状表示的是饥饿度。

3、如果饥饿度没有了就会减少生命值,如果没了生命值就是死亡。

4、我的世界是有等级的,主要靠杀死怪物,采集物资和完成成就来获取经验,经验可以用来附魔。

5、最后一栏是物品栏,用来存放物品以及使用物品。

6、我的世界游戏其实是一个生存类游戏,在这里生存很重要,可以采集树木做成木块搭建房子来度过夜晚,以达到生存的目的。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
nbft888
最开始砍树,砍到刚开始黄昏时开始合成木板盖房子(不能太大,不然还没盖好就晚上了,然后就悲剧了),第一天如果有羊赶紧打死,攒够羊毛做床可以快速度过晚上,第二天做木搞木锄等,先种地,种子打杂草有几率给,保证不被饿死,然后木稿哇石头,合成石稿,石稿挖到没后上来合成熔炉和火炬,再做一个石剑,然后下井挖矿吧,,看到怪能打就打,打不过用哇的石头堵住他,1天后你应该有许多铁了,烧铁矿,做铁镐和铁装备,再下井哇金子和钻石,这样玩几天,发展起来了,合成钻石装备或铁装备后就去找刷怪笼,找里面的箱子,里面会有附魔书,马鞍,马铠,命名牌,唱片等,有马按和马铠后去驯服马,有附魔书后做附魔台,有唱片做唱片机,附魔后,做一个传送门去下界溜一圈,或者学酿造,最后可以找要塞找到末地传送门,进末路之地,打败最终BOSS末影龙,最高成就完成。。。。。。或者回去后做一个BOSS凋零,打着玩,就这样
追问
是不是很难呀
Lumrichure
游戏玩家

其实这游戏你乍看上去是没有目的的,在僵尸堆里活下去然后盖房子。比如你今天想把房子换成砖头的,或者再加盖一层,这都算是自己既定的目的。

其实不然,我的世界是有剧情的,你发展地盘也好,杀怪也好,最终都是为了挖矿来打造最好的装备进而杀死游戏的最终BOSS——末影龙。

为什么说末影龙是最终BOSS?因为打完它游戏就出字幕了⊙▽⊙。

当然,我这是说的生存模式。再创造模式里就完全是盖东西自己欣赏了。

其实这游戏发展了不少好玩的MOD,最值得推荐的就是村庄MOD,不论是生存模式还是创造模式,进入游戏后会在地图的随机位置产生村庄,除了基本的玩法,你还可以选择屠村抢资源或者通过跟村子交易来当上村长,当然,村子的规模也会因为你不断的交易而变大。
占秋双24
生存创造……一般来说后来都是直接创造大规模建筑或者是安装很多mod增加生存乐趣
追问
mod是什么
Doris488
类似生存游戏.在这里,你既是主宰又是创造者,用各种零散的东西开辟一个属于自己的世界与奇迹。挺好玩的。
追问
那些树还有山是不是都给去掉从新建呢?