大学考试作弊被抓,抄条,应该没被处分,辅导员从没说处分的事,毕业了也有学位证,大学是民办的,不严格

,而且那次考试是答案泄露很多人也是作弊只是没被发现,后来毕业了才意识到严重性,打电话问辅导员说没有记入档案,但是还是担心,怕记入档案对考公务员有影响?成绩单会不会写?... ,而且那次考试是答案泄露很多人也是作弊只是没被发现,后来毕业了才意识到严重性,打电话问辅导员说没有记入档案,但是还是担心,怕记入档案对考公务员有影响?成绩单会不会写? 展开
tgz369369
如果问题不是很严重,学校是以教育为主,不会轻易的记入你的档案,要考虑你未来的发展,但要是严重的话,就会记入档案,也会有文件发出,如果你当时没有这些,应该是没有记入档案。