如果一个人大学期末考作弊没被发现,毕业后被发现了,学校会怎么处理,那个人毕业很久了?

zkj52

重新评估一下,是否具有毕业的资格,或者是否具有补救的方法。

评估以后,再出对此事的结论。

许多事情,看起来侥幸躲过,但未必能够躲过被发现。那么多年以后被发现,可能连补救的方法都没有了。

所以,千万不要去触碰那些事,可能会给自己带来终身阴影。

谢谢你的提问

望采纳

教育导师咪旮瘩

这种情况,一般都是汇报上级,由上级部门作决定,按照作弊处理。

因为即使这老师不举报,后来的老师看到会举报这位老师的。这是纪律,必须执行。

老师,就是要主张正义。

百度网友71c8f49
一个人,大学考试作弊。没有被发现,那么就是以后发现了,也会进行处理的。最轻也会撤销他的毕业证的。
零度的冷落

如果真碰到了这种情况,学校一般不会怎么去处理的,可以说几乎100%不会再追究。毕业多年的情况下,再追究已经没有任何意义了,因为也不是什么重大问题,也没有舆论压力,学校不会管的。
接伟华4

一般来说毕业以后才发现作弊的话,这个时候也不会怎么样。因为你毕业证都拿到了,大学期间作弊只是为了防止你不好好学习,然后不过关就没有办法。拿到毕业证。